هذه الليلة الرقم الذهبي في جميع مواقع التواصل اليمنية هو الرقم ( 26) . انت الحاضر في نفوس ابناء اليمن في الداخل والخارج . صنعاء تغازلك ،وتعز تهتف لك ، ومارب توقد الشعلة من اجلك وعدن تعشقك وقد حُيل بينها وبين احتضانك .
إيه يا يوم 26 سبتمبر ما اجملك بين ايام الشهر . إيه يا شهر سبتمبر ما ابهاك بين اشهر العام . الكل يتمسح بك يا يوم 26سبتمبر ، الكل يغازلك فمن يقترب منك يقترب من الشعب هكذا يدرك الجميع . فرضت نفسك في احلك الظروف ، ارغمت الجميع على الإحتفال بك محب وكاره .
هذه الليلة اينما حل اليمني على وجه الارض كنت انت جليسه وكنت من سُمّاره فالاحتفالات بك في كل مكان . اي عظمة تحملها انت يا 26 سبتمبر ؟ كلما قال البعض انك قد مت تظهر لهم في مثل هذه الليلة لتقول لهم : انا باق ما بقيت اليمن ، يسرع اليك اليمنيون في مثل هذه الليلة من كل عام ليشتموا منك عبق العزة والكرامة . رائحتك يا سبتمبر بالنسبة لليمنيين كرائحة الأم لأطفالها تشعرهم بالامان والحنان والدفئ .
اعذرني يا يوم 26 سبتمبر ان اسهبت في ذكرك ومدحك فانت بالنسبة لليمنيين كماء زمزم ما ان يرتوي منه الشارب حتى يشتاق اليه مرة اخرى.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
بصورة مفاجئة.. وفاة قائد يمني كبير في القاهرة
-
الانتقالي يفجر مفاجأة غير مسبوقة: خطوة تقلب الموازين في عدن"
-
ليلة التوتر في صنعاء: الرويشان يلقي الضوء على الأوضاع
-
ضبط شباب في عدن يفعلون أمرًا صادمًا: تفاصيل
-
طريق صنعاء - يافع يتحول إلى ساحة مواجهة… والإغلاق يعلن رسمياً
-
تسريبات عن أسم رئيس الحكومة الجديد عقب استقالة بن مبارك
-
أسواق الصرافة تفتح أبوابها.. كيف تأثر سعر الريال اليمني اليوم..السعر الان