قمنا أمس بزيارة إلي مدينة التاريخ والحضاره ( عدن) إلتقيت رئيس المجلس الرئاسي د. رشاد العليمي ورئيس الحكومه وعدد من أعضاء المجلس وعدد من القيادات اليمنيه ، الأوضاع في عدن صعبه للغايه ، لكن الأمل في الخلاص من هذا الواقع لايزال يسكن عقول أبناء اليمن السعيد.
الرئيس متفائل ويقيم وسط أهله وناسه ويرفض مغادرة القصر الذي لاتزيد عدد غرفه بالمكتب الرئاسي عن خمس غرف ، يعمل ليل نهار جنبا إلي جنب مع أعضاء المجلس وأعضاء الحكومه والبرلمان ، الرئيس قال لي إن التحديات الأمنيه والسياسيه والإقتصاديه التي تواجه البلاد كبيره ، لكنه علي ثقه ان بلاده وبمساعدة الأشقاء ستنجح في عبور الأزمة ومواجهة التحديات.
ساعات طوال قضيتها مع الرئيس الوطني العروبي المثقف الشجاع ، كلمات رائعه سمعتها من أعضاء المجلس الرئاسي خاصة السيد عيدروس الزبيدي ، الشعب اليمني شعب عظيم وحتما سينتصر علي أعداء اليمن وتتوقف الحروب ويعم السلام.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
السعودية تُعدل شروط تأشيرة العمرة.. قيود جديدة على السفر الفردي
-
السعودية تُحدث نقلة نوعية: إقامة دائمة بدون كفيل وبمزايا استثنائية
-
مسؤول استخباراتي إسرائيلي يكشف عن عدد الصواريخ الباليستية التي تمتلكها إيران حاليا
-
منارات المساجد في صنعاء تتحول إلى منصات تجارية.. ما القصة؟
-
بعد عامين من البحث.. أبو بكر الشيباني يجد والده في مستشفى بالقاهرة ويكشف تفاصيل صادمة
-
مقارنة بين الصواريخ الإيرانية وصواريخ "حزب الله" و"حماس".. موقع عبري يكشف فوارق فظيعة ومرعبة
-
إبنه أعلن الخبر الحزين... وفاة فنان قدير بعد 5 عقود من العمل الفنيّ