احتلت إسرائيل فلسطين، وجزءا من سورية، واحتل الفرس أربع دول عربية، وثلاث جزر إماراتية، ومنطقة الأحواز العربية.
إسرائيل قتلت مئات الفلسطينيين ومثلهم من اللبنانيين، كما قتل الفُرس أكثر من مائة ضعف ذلك العدد من العرب.
إسرائيل شردت عدة ملايين من الفلسطينيين، والفُرس شردوا ملايين العراقيين والسوريين واللبنانيين واليمنيين.
إسرائيل دمرت عشرات المساكن في فلسطين، والفُرس دمروا عشرات الآلاف من مساكن العراقيين والسوريين واللبنانيين واليمنيين.
تسعى إسرائيل للسيطرة على كامل الأراضي الفلسطينية، وتعمل من أجل السيطرة على الأماكن الدينية المقدسة في القدس، وطرد بقية الشعب الفلسطيني، بينما تسعى إيران للسيطرة على كامل المنطقة العربية، وتعمل على احتلال الأماكن المقدسة في مكة والمدينة المنورة، وتجتهد في تصفية كل العرب غير المؤمنين بولاية الفقيه.
إسرائيل لا تؤمن إلا بالصهيونية واليهودية، والفُرس لا يؤمنون إلا بالهاشمية والاثنا عشرية.
وعليه:
أدعو كل إنسان على وجه الأرض، بمعزل عن دينه وجنسه ولونه، للوقوف أمام جرائم محور الشر الإيراني الإسرائيلي، وإدانتها، من أجل شرق أوسط آمن ومستقر.
لنُدِن العنف الإسرائيلي، ليس لانهم يهود، بل لأنهم ظلموا الشعب الفلسطيني وصادروا أراضيهم ومنازلهم..
لنُدن الإرهاب الإيراني، ليس لأنهم شيعة، بل لأنهم طغاة وظلمه، وقتلة وتجار مخدرات، ويتاجرون بالاسلام ورموزه من الصحابة، خدمة لأهدافهم غير السوية.
معًا ضد محور الإرهاب الإيراني الإسرائيلي، وضد كل إرهاب على وجه الأرض.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إنهيار جنوني وغير مسبوق لأسعار الصرف مساء اليوم الجمعه في عدن..التحديث المسائي
-
كشف المستور: بريطانيا تُعيد فتح ملف اغتيال الرئيس الحمدي وتثير جدلاً واسعاً
-
هذا هو رئيس وزراء اليمن الجديد الذي حسمته التوافقات السياسية!
-
حادث لايصدق في صنعاء.. سيارة تعتلي أخرى وكأنها مشهد من فيلم خيالي
-
لحظات رعب على الطريق السريع: اشتعال النيران في باص نقل جماعي!
-
بعد عزف النشيد الوطني في صنعاء.. فنان يختفي في ظروف غامضة!الاسم والصورة
-
شاهد: ترامب يقلد النساء المتحولات جنسياً في رفع الأثقال