تشهد العاصمة صنعاء، حالة رعب وصفت بـ "غير المسبوقة" جراء إغلاق عدد من شوارعها لنقل قتلى وجرحى الحوثيين إلى العديد من مستشفيات واحياء العاصمة.
وذكرت مصادر محلية في تصريح لوسائل اعلام مختلفة أن عدة شوارع بصنعاء أغلقت مساء اليوم ، لأسعاف جرحى الحوثيين ونقل قتلاهم في جبهات نهم وصرواح والجوف؛ إلى بعض المستشفيات والأحياء. مضيفة بأن مستشفيات الثورة والجمهورية والكويت أطلقت نداءات استغاثة للتبرع بالدم وتزويدها بكوادر طبية لمواجهة طوفان الجثث والجرحى.
وأوضحت المصادر أن حالة من الرعب الشديد وغير المسبوق تجتاح إحياء الروضة والجراف وصنعاء القديمة بعد إستقبالها لعشرات من جثث أبنائها الذين لقوا مصرعهم على أيدي قوات الجيش الوطني في جبهات نهم وصرواح والجوف خلال الأيام القليلة الماضية.
وأفادت بأن حي الجراف لوحده أستقبل أكثر من (11) قتيلاً بينهم : علي حسين محمد عبدالخالق الكبسي، واحمد يحي محمد عبدالخالق الكبسي، وعلى احمد مسعود وشرف عبدالسلام الحوثي.
وتأتي هذه الأوضاع بالتزامن مع وصول المبعوث الأممي إلى العاصمة صنعاء، لأجراء لقاءات مع قيادات مليشيات الحوثي الانقلابية، حول المستجدات في الساحة الوطنية ، وحول عقد مفاوضات سلام بين الحكومة والمليشيات.