في أجواء عرائسيه جميلة شهدت مدينة الروضة بمحافظة شبوة مراسيم الزواج الجماعي الثامن الذي شمل أربعين عريس برعاية أهلية .
حيث بدأت مراسيم الزواج بعقد القران يوم الثلاثاء الماضي ثم حفلا فنياً على مسرح ملعب نادي النصر و زوامل شعبية بحضور شعراء من شبوة و حضرموت حضره جمع غفير من المواطنين الذين تقاطروا من مختلف مناطق المديرية و المديريات المجاورة و محافظتي عدن و حضرموت لمشاركة العرسان و أسرهم أفراحهم .
و اختتم الزواج ظهر اليوم الخميس بإقامة وجبة الغذاء في مخيم ملعب نصر الروضة بحضور مدير عام مديرية الروضة الاستاذ عاتق سعيد بن حبتور و مدير عام مديرية ميفعة الاستاذ محمد الخرس بافقير و عدد من مسؤولي المديرية و المحافظة و أعيان المنطقة و المدعوين للزواج الجماعي الثامن الذي يقام بدعم اهلي .
حيث ابهر الجميع في المخيم بالترتيب رغم الزحف البشري الكبير إلا أن هناك ترتيب منظم من قبل لجنة الزواج الجماعي .
و جاء إقامة الزواج الجماعي و الذي حمل شعار ((ألفة و محبة ))
بتنظيم اهلي بقيادة الاستاذ محمد علي القباص رئيس لجنة الزواج الجماعي الذي يقام للعام الثامن على التوالي في مدينة السلام .
و أوضح الاخ محمد علي القباص أن الأعداد للزواج كان من قبل عدة أشهر و ذلك للمساهمة في تخفيض تكاليف الزواج على الشباب .
و أكد أن الزواج أقيم بصورة حضارية بعيده عن بعض العادات السيئة ضمنها إطلاق النار الذي يقلق السكينة العامة .
الجدير بالذكر بأن لجنة الزواج شكلت عدد من لجان النظام مهمتها تنظيم حركة سير السيارات و الدراجات النارية حتى لا يحدث زحام و كذلك لجان الاستقبال و الخدمات و التي نجحت نجاح كبير في مهمتها .
و عبر أهالي العرسان عن جزيل شكرهم الى لجنة الزواج الجماعي و لكافة اللجان العاملة التي تحملت العناء طليت الثلاثة الأيام الماضية .
و نجدها فرصة أن نتقدم بأجمل التهاني و التبريكات لكافة العرسان متمنين لهم حياة زوجية سعيده .