نشر وزير السكك الحديدية في باكستان «عزام خان سواتي»، تغريدة على حسابه في تويتر يعلن فيها إيقاف سائق قطار ومساعده، منددًا بسلوكهما.
وجاءت التغريدة بعد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لسائق ومساعده استخدما القطار في "توصيلة سريعة" لشراء الزبادي بالقرب من محطة سكة حديد كاهنا في باكستان.
وأثار مقطع الفيديو، انتقادات لاذعة لدائرة السكك الحديدية في باكستان، والتي كانت تعاني من مشاكل في الآونة الأخيرة بسبب قضايا مختلفة من الحوادث وسلامة الركاب وتراجع الإيرادات.
وكلف الوزير، إدارة السكك الحديدية الباكستانية في لاهور بإيقاف السائق رنا محمد شهزاد ومساعده افتخار حسين عن العمل.
وحذر الوزير الباكستاني في بيان قائلًا: "لن أتسامح مع مثل هذه الأحداث في المستقبل وأسمح لأي شخص باستخدام الأصول الوطنية للاستخدام الشخصي".