2021/06/17
ضربات عسكرية قاصمة للحوثيين في ثلاث محافظات (تفاصيل)

نفذت مقاتلات تحالف دعم الشرعية في اليمن، خلال الساعات الماضية، ضربات عسكرية قاصمة على مليشيا الحوثي الإنقلابية في محافظات مأرب وحجة و الجوف .

وقالت مصادر إعلامية رصدها “المشهد اليمني”، إن مقاتلات تحالف دعم الشرعية في اليمن نفذت 24 غارة على الحوثيين مساء بمحافظات مأرب وحجة و الجوف .
وأضافت أن 10 غارات استهدفت تعزيزات عسكرية حوثية غرب محافظة مأرب بمديرية صرواح وغارتان استهدفت قيادات حوثية بمديرية مدغل بالمحافظة نفسها .

 

وأكدت المصادر أن 6 غارات استهدفت مواقع المليشيا الحوثية بمديرية حرض بمحافظة حجة و6 غارات أخرى استهدفت الحوثيين بمنطقتي الخنجر والظهرة بمديرية خب والشعف بمحافظة الجوف .
وتأتي هذه الهجمات الجوية بالتزامن مع تصعيد حوثي على الأرض والذي كلف المليشيا الحوثية خسائر بشرية كبيرة في صفوف عناصرها .

تم طباعة هذه الخبر من موقع نيوز لاين www.newsline-ye.com - رابط الخبر: https://www.newsline-ye.com/news32879.html