2020/12/24
صور مؤلمة من منطقة العدين محافظة إب .. مليشيات الحوثي تقتحم منزل امرأة وتعتدي عليها بالضرب حتى الموت

على مرأة من أطفالها، اقتحم مسلحون حوثيون من إدارة أمن العدين في محافظة إب، وسط اليمن، منزل امرأة وانهالوا عليها ضربا حتى الموت.

وأفاد ناشطون يمنيون، الخميس، أن مسلحين حوثيين على متن طقم عسكري اقتحموا منزل أحد المواطنين بمديرية العدين فجر اليوم الخميس ، واعتدوا على زوجته، أمام أولادها الأربعة.

كما أشاروا إلى أن الأم نقلت إلى مستشفى العدين، لكنها فارقت الحياة على الفور تاركة خلفها أربعة أطفال، معتبرين تلك الجريمة “وصمة عار في جبين كل يمني لا يقف ضد تلك الميليشيات”.

وبحسب المعلومات فإن المسلحين الحوثيين كانوا يبحثون عن زوج القتيلة بحجة أنه مطلوب بتهمة السرقة، وعندما لم يجدوه في المنزل بعد اقتحامه اعتدوا على زوجته وأطفاله بوحشية أدت إلى موت الأم.

 

احد اطفال الأم المقتولة

أصغر اطفال الزوجة المقتولة رضيع لا يتعدى 5 اشهر

وتناقل الناشطون صوراً موجعة للأطفال وهم يربتون على جثة أمهم بعد قتلها في اعتداء وحشي غير مسبوق من قبل ميليشيا الحوثي.

كما نشروا صورة شكوى من والد المرأة القتيلة، ويدعى علي عبدالكريم العشاري، الذي طالب بتحويل الجثة للطبيب الشرعي لتشريحها.

ويوم الأحد الماضي اقتحم مسلحون حوثيون، يقودهم المدعو “أحمد ناجي الشلفي” منزل مواطن في إحدى قرى مديرية العدين واعتدوا عليه أمام أسرته

وبحسب السكان فإن الضحية مواطن يدعى “عبدالقوي المليكي” يعمل مندوباً لبيع مادة الغاز المنزلي في منطقة “الجرار” بعزلة شَلِف بالمديرية. وقد وجّه المسلحون بنادقهم الى صدره وهددوا بقتله، فيما كانت زوجته واطفاله يبكون ويستغيثون.

وأفاد عدد من الأهالي أن القيادي الذي قاد الاقتحام والاعتداء على المواطن وأسرته ومنزله، يعمل مسؤولا للنقطة الأمنية التابعة لميليشيا الحوثي بعزلة شلف، وسبق أن مارس انتهاكات عدة بحق المواطنين في المنطقة.

تم طباعة هذه الخبر من موقع نيوز لاين www.newsline-ye.com - رابط الخبر: https://www.newsline-ye.com/news20769.html