2020/07/30
سياسي جنوبي يهاجم الوزير "الميسري" عقب قرار ايقاف مدير مكتب شلال شائع

هاجم المحلل السياسي حسين لقور، اليوم الأربعاء، المدعو أحمد الميسري، مؤكدا أنه يعيش بعيدا عن الواقع.

وكتب لقور عبر "تويتر": "الوزير الميسري يبدو أنه يعيش في عالم بعيدا عن الواقع، هل نسي الميسري أن حكومة معين الحالية أصبحت من يوم ٢٧ يوليو حكومة تصريف أعمال أي ليس من حق أي وزير إصدار أوامر تعيين أو فصل أو إحالة أي موظف للتحقيق أو صرف مبالغ خارج ميزانية الوزارة، من يفهمه ويعلمه ما هي حكومة تصريف أعمال".

واصدر نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد بن أحمد الميسري قراراً بإيقاف العقيد عبدالدائم علي أحمد مساعد - مدير مكتب المقال شلال شائع - بإيقافه عن العمل وإحالته إلى المجلس التأديبي .

وصدر قرار وزير الداخلية الميسري رقم (292) لسنة 2020م بشأن إيقاف العقيد عبدالدائم مدير مكتب المقال شلال علي شايع عن العمل وإحالته إلى المجلس التأديبي .

تم طباعة هذه الخبر من موقع نيوز لاين www.newsline-ye.com - رابط الخبر: https://www.newsline-ye.com/news13201.html