2024/10/21
اغتيال مسؤول حكومي بطريقة وحشية

أقدم مسلحون مجهولون خلال الساعات القليلة الماضية، على إغتيال المهندس صالح سعيد الهشال، مسؤول الأرشيف في هيئة أراضي الدولة، بمدينة سيئون، حاضرة وادي حضرموت، و الخاضعة لسيطرة جماعة الإخوان عسكرياً وأمنيا.


وقالت مصادر محلية أن المسلحين رصدوا المهندس الهشال في منطقة شحوح غربي سيئون، و أطلقوا عليه وابلاً من الرصاص، ما أدى إلى مقتله على الفور.



ونتيجة الإنفلات الأمني في مدينة سيئون، وتجاهل الأجهزة الأمنية الموالية للإخوان، لم تُعرف بعد هوية المسلحين أو دوافع الجريمة.



وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة حزب الإصلاح الإخواني، في وادي حضرموت، اغتيالات بين الحين والآخر، وسط حالة كبيرة من الفشل الأمني يرافقه جرائم قتل وسطو.


 

تم طباعة هذه الخبر من موقع نيوز لاين www.newsline-ye.com - رابط الخبر: https://www.newsline-ye.com/news104017.html