


أكد رئيس مجلس النواب الموالي للشرعية، سلطان البركاني أن رفع العقوبات على الرئيس الأسبق علي عبد الله صالح ونجله السفير أحمد، هو بداية لتصحيح الأخطاء التي وقعت سابقا، دون أن يحدد الجهة المخطئة.
وقال سلطان البركاني في تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بموقع إكس أنه: "يوم مشهود أن يعود الحق إلى نصابه وينصف الرجل الرجل الذي أعطى شبابه وحياته مقاتلاً جمهورياً وقائداً محنكاً ورجل دولة بنى نهضة وطن وحقق أحلامه، إنه الزعيم علي عبدالله صالح، الرئيس الأسبق، الذي أعلن عن رفع العقوبات عنه وعن نجله السفير أحمد".
وأضاف البركاني: " نعتقد أن هذا الإجراء بما يشكله من عمل سياسي وأخلاقي وقيمي، يمثل بداية لتصحيح أخطاء وقعت، والولوج إن شاء الله في مرحلة جديدة يسودها السلام والوئام والمودة والإخاء".
وتابع البركاني: "نبارك للسفير أحمد ونشكر مجلس القيادة الرئاسي صاحب المبادرة، ونتَرَحَّم على أرواح الشهيدين الزعيم علي عبدالله صالح وعارف الزوكا، ونبارك لكل من أحبوا أوطانهم وأحبوا الزعيم وارتبطوا معه بتاريخ مليء بالفخر، عانق السماء وحقق أحلام اليمنيين وأغلاها الوحدة اليمنية والممارسة الديمقراطية بأجلى صورها".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تصعيد خطير في مارب : عمليه غدر قاتله تفجر اشباكات عنيفة وسقوط قتلى
-
سبب غير متوقع وراء اشتباكات مأرب العنيفة.. مصادر تكشف التفاصيل الصادمة!
-
بأكثر من 8 لغات..شاب يمني يثير الإعجاب بتفوقه في الترجمة وخدمته للحجاج ويجذب انظار العالم!
-
فضيحة مالية تهز عدن: مسؤول متورط في نهب 25 مليار من الإيرادات
-
مذيع إماراتي يعلّق على قرار طرد عامل مطار عدن: موقف يثير الجدل!
-
أطل وهو يتلو آيات.. فنان شهير يتعلم تجويد القرآن داخل المسجد النبوي الشريف (فيديو)
-
الكشف عن إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج هذا العام 1446هـ