


أصدرت المديرية العامة للدفاع المدني، اليوم الخميس ، تحذيرًا من استمرار الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة.
عقوبة مغلظة عند عبور الأودية والشّعاب أثناء جريانها:
وحذرت على حسابها في منصة إكس، من خطورة عبور الأودية والشّعاب أثناء جريانها. وأكدت أن عبور الأودية والشّعاب أثناء جريانها يعرّض حياتك للخطر، ويعد مخالفة تصل عقوبتها إلى 10,000 ريال.
الدفاع المدني يدعو للحيطة والحذر:
وأضافت أنها تواصل متابعة الحالة المطرية التي تشهدها معظم مناطق المملكة ميدانيًا، داعية إلى الحيطة والحذر، وضرورة البقاء في أماكن آمنة، والابتعاد عن أماكن تجمُّع السيول والمسـتنقعات المائية والأودية، وعدم السباحة فيها، كونها أماكن غير مناسبة لذلك وتشكل خطورة.
أمطار رعدية على معظم المناطق حتى السبت:
وطالبت بضرورة الالتزام بالتعليمات المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي، وذلك من استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة، من أمس الثلاثاء حتى يوم السبت المقبل.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
سبب غير متوقع وراء اشتباكات مأرب العنيفة.. مصادر تكشف التفاصيل الصادمة!
-
تصعيد خطير في مارب : عمليه غدر قاتله تفجر اشباكات عنيفة وسقوط قتلى
-
بأكثر من 8 لغات..شاب يمني يثير الإعجاب بتفوقه في الترجمة وخدمته للحجاج ويجذب انظار العالم!
-
فضيحة مالية تهز عدن: مسؤول متورط في نهب 25 مليار من الإيرادات
-
مذيع إماراتي يعلّق على قرار طرد عامل مطار عدن: موقف يثير الجدل!
-
أطل وهو يتلو آيات.. فنان شهير يتعلم تجويد القرآن داخل المسجد النبوي الشريف (فيديو)
-
بيان هام من رئيس الخطوط الجوية اليمنية حول مستقبل الرحلات