


اعترف زعيم جماعة الحوثي الإرهابية، عبدالملك الحوثي، بمقتل 57 من عناصره، وإصابة 87 جراء الغارات الأميركية البريطانية على مواقع تقع تحت سيطرة الجماعة.
وقال الحوثي، الخميس، كلمة متلفزة إن التحالف الأميركي البريطاني نفذ هذا الأسبوع 8 غارات في الحديدة وفي حجة، وبلغ إجمالي القصف 570 غارة وقصفا بحريا منذ بداية شهر رجب، الموافق لفبراير الماضي.
وأضاف زعيم جماعة الحوثي أن قواته نفذت هذا الأسبوع عمليات استخدمت فيها 10 صواريخ باليستية مجنحة ومسيرة.
وكانت جماعة الحوثي، وعقب أحداث 7 أكتوبر الماضي قد بدأت تنفيذ سلسلة هجمات ضد سفن الشحن التجاري في البحر الأحمر وبحر العرب، ما دفع الولايات المتحدة إلى تشكيل تحالف لحماية الملاحة الدولية، والذي شن سلسلة غارات في عدد من مناطق سيطرة الحوثيين بهدف تقليص قدراتهم العسكرية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ظروف استثنائية تمنع رئيس الانتقالي من التضحية بالعيد في عدن
-
في ظل أزمة اقتصادية خانقة.. شال فاخر بـ 4000دولار يثير موجة غضب في اليمن
-
بعد مطاردة شاقة.. سقوط الهاربين من سجن ذمار في قبضة الأمن!
-
شركة النفط اليمنية تفاجئ الجميع وتقوم بهذه الخطوة الحاسمة!
-
في لحظة غير متوقعة.. شقيق عيدروس الزبيدي يجوب شوارع عدن لأول مرة
-
بعد غياب طويل.. القاضي عبدالوهاب قطران يحط رحاله في عدن لاول مرة بعد اطلاق سراحه
-
تعرف على كلفة الحج في الدول العربية