


ذكرت مصادر حكومية، أن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن، تسلم دعماً من المملكة العربية السعودية .
وقالت المصادر، أن هذا الدعم جاء على دفعتين وسيخصص للموازنة وشراء المشتقات النفطية .
هذه المعلومات أكدها رئيس الحكومة، الدكتور، أحمد عوض بن مبارك، في تدوينة على منصة أكس .
وعبر بن مبارك عن كل الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية على الدعم السخي للموازنة العامة ومنحة شراء المشتقات النفطية، معتبراً هذا الدعم تعبير مستمر عن مواقف المملكة العربية السعودية الأصيلة ودعمها الدائم للشعب اليمني.
وقال "ان هذا الدعم سيمكن الحكومة اليمنية من دفع مرتبات موظفي الدولة وتحسين خدمات الكهرباء وايقاف التدهور في أسعار العملة ،كما سيمكنها من المضي بإصرار في برنامج الإصلاح المالي والاداري" .
بدوره رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور، رشاد العليمي قال "كل الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة أخي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على مواقفهم الأخوية الكريمة إلى جانب الشعب اليمني، وتخفيف معاناته الإنسانية".
وأضاف "اليوم كانت قيادة المملكة عند وعدها، وموعدها بإيداع دفعة جديدة من منحتها السخية للموازنة العامة التي سيكون لها أبلغ الأثر في استمرار وفاء الدولة بالتزاماتها الحتمية وفي المقدمة دفع مرتبات الموظفين، ومواجهة الاحتياجات الخدمية، والإنسانية المتزايدة".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إعلان هام من وزارة الخدمة المدنية لكافة موظفي الدولة
-
توكل كرمان تكشف موقفها من الضربة الإسرائيلية على طهران وتصفها بهذا الامر
-
اغتيال القادة الإيرانيين..خالد الرويشان يتنبأ بثورة لا تُبقي ولا تذر
-
وزارة التربية والتعليم بصنعاء تعلن موعد العام الدراسي الجديد .. وهذا ما سيحدث من اليوم الأحد
-
تحذير للمسافرين اليمنيين إلى القاهرة: لن يُسمح لك بالدخول بدون هذا الشرط!
-
«ضحك ثم سقط ميتًا».. وفاة الملياردير الهندي سنجاي كابور أثناء لعبه مباراة بولو.. والسبب صادم!
-
صاروخ ايراني يستهدف اجتماعا رفيع المستوى لنتنياهو ووزرائه في موقع حساس