


نبشت عصابة آثار تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، مقبرة أثرية في إحدى جبال الحلة في محافظة ذمار، جنوب صنعاء المحتلة، للبحث عن كنوز و قطع أثرية تعود إلى مئات السنين، وفقاً لمصادر محلية.
وأكدت المصادر، قيام العصابة بتدمير مقبرة أثرية في منطقة "الخزجة" تقع في جرف المعفادة بجهران.. مشيرة إلى إخراجهم للمومياوات والعبث بها بنثر الهياكل العظمية خارج المقبرة.
وتقدم أبناء المنطقة بشكوى إلى هيئة الآثار والأوقاف والأجهزة الأمنية الخاضعة لمليشيا الحوثي و دعتهم إلى القبض على العصابة التي تنتهك حرمة الموتى.
ولفتت المصادر إلى عدم تلقي الأهالي اي استجابة، من سلطة الأمر الواقع بعد اكتشافهم ان ناهبي الآثار يتلقون الدعم من تلك الجهات التي تتغاضى عن ممارساتهم الإجرامية بحق مقابر قديمة تنتشر في الجبال منذ مئات السنين.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
من اليوم فصاعدًا .. منع اليمنيين من العمل في بعض المهن في السعودية صفاء
-
مفاجأة كبرى: الكشف عن خليفة المرشد الإيراني خامنئي
-
القضية التي صدمت الجميع: وثائق جديدة تكشف تفاصيل شروق المثيرة للجدل
-
لا يتوقعه أحد.. خطأ كارثي في شحن الهاتف يدمر البطارية
-
رفع تسعيرة المشتقات البترولية .. الاسعار الجديدة
-
صنعاء تعمم بشأن الرسوم الدراسية في المدارس الأهلية
-
تقرير يكشف لماذا تطلق إيران الصواريخ الباليستية ليلاً باتجاه إسرائيل!