


في الساعات الماضية، تداول رواد منصة أكس فيديو، يظهر مواطنا سعوديا تفاجأ بوجود أشخاص غرباء داخل منزله المهجور، وذلك أثناء مروره بالصدفة من جانب المنزل.
ويظهر في المقطع المصور، المواطن وهو يقترب من باب المنزل المهجور، وعندما قام بفتح الباب، خرجت له امرأة، حيث استغرب المواطن وسألها عن سبب تواجدها في المنزل، فأجابت بأنهم قاموا بتأجير المنزل من سيدة تدعى أمل ، وأن هناك وسيطًا يُدعى أحمد حسن قام بتسهيل عملية الإيجار.
وبين لهم المواطن، أنه هو المالك الشرعي للمنزل، وتبين بعد التأكد من المعلومات، أن الأشخاص الذين يتواجدون بالمنزل قاموا بدفع مبلغ مالي قدره 22 ألف، بعد رؤيتهم لإعلان وهمي نُشر على منصات التواصل الاجتماعي، وكما قاموا بتوقيع عقد استئجار مزور، مما جعلهم يعتقدون أنهم قد حصلوا على الحق القانوني في المنزل.
المواطن ختم حديثه بالقول:" يجب عدم الإنسياق وراء الإعلانات المجهولة، علي مواقع التواصل الإجتماعي، والذهاب لمكاتب العقارات الموثوقة والتعامل معها بدلًا من التعرض للنصب والاحتيال والمسائلة القانونية".
https://twitter.com/hamza7674522671/status/1785674495723798762?ref_src=twsrc%5Etfw
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
قنبلة موقوتة تهدد دولًا عربية.. طارق صالح يكشف التفاصيل
-
تصريح ناري من الشيخ الحجوري بشأن الصراع الإسرائيلي الإيراني
-
مسؤول إسرائيلي يكشف الموعد المتوقع لانتهاء العملية العسكرية ضد إيران
-
الإنتربول يستعيد متهماً يمنياً بعد فراره خارج البلاد
-
خبير سعودي يشيد بكفاءة الأطباء اليمنين عالميًا: أفضل جنسية بعد أهل البلد
-
وزارة الداخلية السعودية توضح حقيقة زيادة رسوم تجديد الإقامة وتكشف الأسعار الرسمية
-
نيران تلتهم مقهى يمني شهير وتخلّف خسائر بملايين الريالات