


توفي مغترب يمني في المملكة العربية السعودية، خلال اليومين الماضيين، بحادث أليم تعرض له أثناء ما كان يقوم بعمله، حيث كشفت كاميرات المراقبة ما حدث له ومكان جثته.
و قالت مصادر يمنية في السعودية، أن المغترب "اكرم قايد ناجي عوضه العقاري"، سائق شاحنة كبيرة في المدينة المنورة، توفي إثر انسكاب أكوام كبيرة من الرمل عليه، قبل أن يعثر على جثمانه بثلاث ساعات.
واضافت المصادر، أن أكرم العقاري، يعمل سائق فوق شاحنة قلاب وينقل الرمل والنيس، وفي آخر شحنة له، ترجل من الشاحنة من أجل إفراغ الحمولة، لكن الباب الخلفي لم ينفتح معه هذه المرة.
واوضحت المصادر، بأن أكرم العقاري ذهب إلى خلف الشاحنة بعد أن قام برفع الصندوق، وحاول أن يفتح الباب الخلفي لكن التراب انسكب فجأة وبسرعة كبيرة عجز أمامها الضحية عن الابتعاد.
وأكدت المصادر، أن كميات كبيرة من التراب انسكبت فوق أكرم العقاري أثناء محاولته فتح الباب الخلفي للشاحنة، ما أدى إلى وفاته بعد أن ظل تحت التراب ثلاث ساعات.
وأشارت المصادر إلى بقاء الشاحنة على وضع التشغيل والصندوق الخلفي مرفوع والسائق تحت كوم التراب، لمدة ثلاثة ساعات، قبل أن يقوم المسئولون عنه بالعمل بالبحث عنه وتتبع كاميرات المراقبة التي أظهرت الحادثة كاملة.
وسارعوا بعد ذلك إلى البحث عنه في التراب، وانتشال جثته، بعد ثلاث ساعات من وفاته.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتنبيهات للمواطنين بالابتعاد عن هذه الاماكن
-
الإنتربول يلاحق يمنيًا متهمًا باختلاس ملايين من شركة تجارية في سلطنة عُمان
-
أوروبا ترسم الخطوط الحمراء: 3 شروط حاسمة أمام إيران قبل فوات الأوان
-
من نافذة السيارة إلى حافة الخطر: طفلة يمنيه تنجو من حادث مروّع بفضل يقظة عامل
-
أخطر عملية تجسس ناعمة: 100 مسؤول إيراني وقعوا في فخ امرأة واحدة
-
خروج مبكر.. أول فريق يغادر كأس العالم للأندية 2025
-
أول فريق يحجز بطاقة التأهل في كأس العالم للأندية