


تعرضت عدد كبير من الفصيل النسائي المسلح ما يسمى بالزينبيات، لصدمة كبيرة، بعد حصولهن على كشف مسرب بأسماء الأسرى الحوثيين لدى القوات الحكومية.
وقالت مصادر مطلعة، ان ;المليشيات الحوثية قامت بتزويج عدد كبير من الزينبيات، بعناصر حوثية بذريعة استشهاد ازواجهن في القتال مع القوات الحكومية ليتضح بعد سنوات أن أزواجهن أحياء وأسرى لدى الشرعية.
وأضافت المصادر ان تزويجهن بعد قضاء عدتهن من عناصر حوثية وتسليمهن أشلاء جثث لموتى آخرين جاء بهدف ضمان ولائهن واستمرارهن في العمل معهم في ارتكاب المزيد من الجرائم بحق نساء اليمن.
وأشارت المصادر إلى إصابة الزينبيات بصدمة نفسية ;بعد ظهور كشف مسرب عن أسماء أزواجهن في كشوفات الأسرى بعد ترك أطفالهن والزواج بآخرين اغلبهن تزوجن من قيادات حوثية والذي يُطلَق عليهم اسم المشرفين.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
السعودية تصدر قرار يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارجها
-
أنثى الموت القادمة من صنعاء.. تفاصيل أخطر عملية تهريب مخدرات تقودها امرأة أجنبية إلى عدن
-
اول قرار لسوريا الجديدة بشأن اليمن
-
ملثم يترك طفل أمام عمارة سكنيه في صنعاء وصورته تشعل مواقع التواصل
-
فتحي بن لزرق يواجه الوالي بالمعلومات.. ويكشف المستور
-
من غيرة إلى جريمة: تفاصيل مقتل عريس بسبب ارتباطه بعروس سابقة
-
العثور على جثة مغترب يمني في صحراء بالسعودية بعد مرور 25 يوم من اختفائه