


أعلن مغني الراب الأمريكي الشهير ليل جون قيامه ببعض التغييرات في حياته مؤخرا، ومن بين هذه التغييرات اعتناقه الإسلام.
وفي مقطع فيديو نُشر على موقع فيسبوك يوم الجمعة (15 مارس)، ظهر مغني أغنية الراب الشهيرة "لأجل ماذا أرفض!" (Turn Down For What) وهو يتلو الشهادة (أي إعلان الإيمان الإسلامي) في مسجد الملك فهد في كولفر سيتي، كاليفورنيا.
ونطق ليل جون بالشهادة خلال شهر رمضان.
ونطق ليل جون بالشهادة خلال شهر رمضان.
Lil Jon converts to Islam at Culver City mosque
— HipHopDX (@HipHopDX) March 16,8
(via FB: King Fahad Mosque) pic.twitter.com/cXietlDeca
وخلال مقابلة له في الشهر الماضي، أوضح جون كيف أن طلاقه من زوجته وبلوغه سن الخمسين، وكلاهما حدث في السنوات القليلة الماضية، قاداه إلى مسار مختلف، على المستويين الشخصي والمهني.
وقال جون: "لقد كنت دائمًا أتأمل قليلا، ولكن عندما بلغت الخمسين من عمري، بدأت أمر بالكثير من الأشياء"، ومن ثم فجر مفاجأة أنه وزوجته لم يعودا معا.
وأكمل: "بدأت في الطلاق، وأنا منفصل الآن..وكانت كل المشاعر الناجمة عن الطلاق وكل هذه العملية تؤثر فيّ حقا، لذلك، وجدت أنني يجب أن أبدأ بالذهاب إلى الداخل لتهدئة نفسي".
وبعد انتشار أخبار طلاقه، صرح مندوب ليل جون لمجلة "PEOPLE" قائلا: "منذ عامين تقريبًا، قرر ليل جون وزوجته نيكول الانفصال..هذا كان انفصالا وديا، وبما أن ليل جون شخصية عامة، فإن شؤون عائلته ستبقى خاصة في هذا الوقت".
المصدر: "hiphopdx"
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتنبيهات للمواطنين بالابتعاد عن هذه الاماكن
-
الإنتربول يلاحق يمنيًا متهمًا باختلاس ملايين من شركة تجارية في سلطنة عُمان
-
أوروبا ترسم الخطوط الحمراء: 3 شروط حاسمة أمام إيران قبل فوات الأوان
-
من نافذة السيارة إلى حافة الخطر: طفلة يمنيه تنجو من حادث مروّع بفضل يقظة عامل
-
أنباء عن مقتل الرئيس الإيراني الأسبق محمود أحمدي نجاد بالرصاص في أحد شوارع طهران
-
أخطر عملية تجسس ناعمة: 100 مسؤول إيراني وقعوا في فخ امرأة واحدة
-
برصاصة في الرأس أثناء نومها.. همدان يغتال زوجته ويهز صنعاء بجريمة تكشفها شقيقتها الصحفية بصدمة مدوية