


ساهم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، في تسجيل فريقه النصر لهدف عالمي في شباك أبها خلال المباراة التي تجمع الفريقين الآن لحساب الأسبوع التاسع من الدوري السعودي.
ومع بداية المباراة، وبالتحديد في الدقيقة السابعة، مرر السنغالي ساديو ماني كرة بينية لرونالدو على مشارف منطقة الجزاء، استقبلها النجم البرتغالي بلمسة واحدة بكعب قدمه ضرب بها دفاع نادي أبها لتصل الكرة إلى الكرواتي مارسيلو بروزفيتش المنطلق والذي هيأ بدوره الكرة للبرتغالي أوتافيو، ليتلاعب الأخير بدفاع أبها داخل منطقة الجزاء قبل أن يضع الكرة بكل هدوء في الشباك على يمين الحارس.
????????????????????
— سهم (@1SMi_) October 6, 2023
هدف #النصر الاول اوتافيو pic.twitter.com/cZoBmKPNTW
هدف اوتافيو من المدرج #النصر_ابها#النصرpic.twitter.com/4M6i94CIh0
— النصر العالمي (@AL_Nasrksa) October 6, 2023
وقبل لقاء اليوم، يحتل فريق النصر المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 18 نقطة، وبفارق 4 نقاط فقط عن المتصدر مؤقتا التعاون، بينما يقبع أبها في المركز الـ16 مع ست نقاط.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
عسكري سعودي يبكي مقيم يمني متهم بالتحرش بطفلة
-
البيض: خطاب الرئيس العليمي في ذكرى الوحدة نقطة تحول تاريخي
-
مصادر مطلعة تفاجئ المواطنين بهذه الخطوة المفاجأة وتكشف قرب إنطلاق هذا الأمر من العاصمة صنعاء
-
الطقس في حالة تأهب: منخفض جوي يقترب خلال ساعات
-
فاجعة في عدن: 3 من أسرة واحدة يموتون في حفرة قاتلة أثارت رعب سكان العاصمة
-
عملية احتيال جريئة تهز شرق اليمن: القبض على عصابة الذهب والصرافة!
-
رجل يخنق زوجته حتى الموت بعد 4 أشهر زواج