


قبضت شرطة المعلا على عصابة تمتهن السرقة و النصب في العاصمة عدن، وبحوزتهم مبالغ مالية بالعملة الاجنبية والريال اليمني.
وقال مدير شرطة المعلا العقيد فضل الجحافي بأن شرطة المعلا قبضت على عصابة تمتهن النصب والسرقة وبحوزتهم مبالغ مالية ضخمة تقدر بـ عشرة الف دولار و اربعمائة وخمسون الف ريال يمني.
وأكد الجحافي ان العصابة اعترفت بعدد من جرائم السرقة التي ارتكبت بحق عدد من المواطنين في العاصمة عدن، من خلال اقتحام منازلهم بملابس نسائية وسرقت اموال المواطنين بالتعاون مع احد النساء من أرباب السوابق.
ووجه الجحافي دعوة الى كل المواطنين الذين تعرضوا لعمليات النصب والسرقة الى الحضور الى مركز الشرطة وتقديم بلاغات رسمية بممتلكاتهم واشيائهم المسروقة من قبل هذه العصابة التي اخذت ارتكبت جرائم السرقة بطرق عبثية وأساليب خطيرة.
وأشار بان قوات الشرطة فتحت محضر تحقيق مع المتهمين وفور استكمال التحقيقات مع المتهمين سوف يتم تحويلهم الى الجهات المختصة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
هل يمتلك اليمن كنزًا نفطيًا يفوق الخليج؟ الحقيقة الكاملة وراء التقرير الأمريكي
-
الغيرة تتحول إلى عنف دموي.. مواطن يقتل شابًا بسبب رقم زوجته
-
دفاع عن الشرف أم تجاوز للقانون؟ مواطن يهشم رأس شاب بسبب معاكسة زوجته
-
فتاة حسناء تبتز المغتربين اليمنيين بطريقة خسيسة وغير أخلاقية
-
تصريح مفاجئ من ناشطة يمنية: أبناء العليمي لا يتدخلون في شؤون الدولة
-
اليمنية توسّع شبكتها الجوية: رحلات جديدة إلى 4 دول عبر 3 مطارات محلية
-
نبيلة عبيد تدخل في نوبة بكاء بسبب شقتها بعد تعديل قانون الإيجار القديم:عايزين ياخدوا شقتي أروح فين بهدومي وحاجاتي!