


تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية بشكل كبير على افتتاح شركة "لوسيد" مصنعها للسيارات الكهربائية بمدينة الملك عبدالله الاقتصادية في المملكة، ليكون الأول من نوعه بالبلاد.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي والصفحات الإخبارية الخبر، ومقطع فيديو نشرته قناة "الإخبارية" السعودية الحكومية لمصنع السيارات بتدوينة على صفحتها بمنصة "إكس".
وعلق النشطاء على هذه الإنجاز الذي اعتبره البعض "حلما يتحقق"، وكتبت إحدى الصفحات معلقة: "شاهد أين وصل الأمير محمد بن سلمان بالتطور في السعودية..صور حية لخط إنتاج سيارات لوسيد الكهربائية في مدينة جدة قبل بدء تصديرها بصناعة سعودية إلى أمريكا و الدول الأوروبية"، بالإضافة إلى تفاصيل عن الشركة ومهامها.
الحمدلله رؤيته كانت حلم والان أصبحت حقيقه ❤️????????
— ّ (@_raw__) September 27, 2023
وتفاعل رواد مواقع التواصل مع هذا الخبر، حيث علق أحدهم قائلا: "الحمد لله رؤيته كانت حلم والان أصبحت حقيقة"، وأضاف آخر: "مشاءالله تبارك الله .. يحفظه قائدنا"، بينما كتب أحدهم: "عز وفخر..دائما مملكتنا سباقة في كل المجالات".
جدير بالذكر أن شركة "لوسِيد" افتتحت رسميا مصنعها في مدينة الملك عبد الله الاقتصادية قرب مدينة جدة يوم الأربعاء، حيث سيركز المصنع، وهو أول مصنع دولي للشركة، في البداية على إعادة تجميع مجموعات المركبات المرسلة من الولايات المتحدة.
تعد شركة لوسيد مثالًا مشرفًا على صناعة المملكة العربية السعودية إنها نموذج تحفيزي يبرز القوة والتطور في قطاع الصناعة في البلاد تأسست الشركة على أسس قوية من خلال الابتكار والاستدامة والتكنولوجيا المتقدمة????????.
— مشاري القحطاني 1727م ???????? (@MBS_54) September 28, 2023
-
تتميز شركة لوسيد برؤية استراتيجية تضعها في المقدمة كرائدة في مجالها تسعى… pic.twitter.com/bcoGal0oDw
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الريال اليمني.. تحسن مفاجئ في عدن وتراجع مثير في صنعاء!اسعار الصرف اليوم
-
طيران اليمنية يكشف الحقيقة.. هل دُمرت 3 طائرات في قصف مطار صنعاء
-
مطار صنعاء الدولي يستعد لاستقبال الطائرات من جديد في هذا الموعد
-
أول تعليق لصحفي فتحي بن لزرق على إنشاء كهرباء تجارية في عدن ..شاهد ما قال؟
-
عدن تضيء مستقبلها بالكهرباء التجارية… تعرف على الأسعار والتفاصيل!
-
إعلان رسمي يسمح للمغتربين بشراء سيارات موديل (2025 ) بألفين دولار فقط
-
حزن في عالم الفن... وفاة نجم مسلسل "عدنان ولينا" (صور)