


رغم أن حدة الأصوات المنتقدة لانتقال اللاعبين من أندية أوروبا لدوري روشن السعودي هدأت، إلا أنها الآن توجهت نحو حكام المباريات.
وزعمت صحيفة "تايمز" البريطانية أن مسؤولي الكرة السعودية يستهدفون حاليا تفريغ عدد من حكام أوروبا للعمل في دوري روشن، خاصة من الدوري الإنجليزي.
ليخرج مارك كلاتنبرغ الحكم السابق في الدوري الإنجليزي الممتاز ورئيس لجنة الحكام الأسبق في الدوري السعودي، لتحذير زملائه من اتخاذ خطوة الانتقال للسعودية.
وقال كلاتنبرغ، خلال تصريحاته لصحيفة "تايمز": "اعتراضي على تفريغ حكام معينين من أوروبا للعمل في السعودية نابع من عدم قدرتي على تخيل أن أحدهم يمكنه التخلي عن العمل في دوري أبطال أوروبا أو يورو أو كأس العالم، من يفعل ذلك هم فقط من يكونون في نهاية مسيرتهم.
وتابع:"عملت من قبل في السعودية اعتقادا مني أنها لن تقف عائقا أمام ذهابي للتحكيم في كأس العالم أو في أي من البطولات الأوروبية، لكن الاتحادان الدولي والأوروبي أصرا على أن يعاملاني كحكم سعودي وأنني سأخذ مكان مستحق لأحد حكام أوروبا!".
يذكر أن الدولي الإنجليزي السابق عمل في السعودية خلال الفترة من فبراير عام 2017 وحتى أكتوبر 2018.
المصدر: "وسائل إعلام"
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
رجل المستحيل: كيف أنقذت السعودية علي عبدالله صالح من موت محقق بعد أن رفض الأمريكان لمسه؟
-
صنعاء تفاجئ الجميع بإعلان هام..تفاصيل
-
هاني بن بريك يوجه دعوة غير متوقعة لأحمد الميسري.. هل تتغير موازين القوى؟
-
حكم استخدام المسبحة فى ذكر الله.. الأزهر للفتوى يوضح
-
بارقة أمل في الأفق: دولة كبرى تتعهد بإعادة بناء مطار صنعاء وميناء الحديدة
-
وزير الخارجية الباكستاني يكشف عن دور السعودية في وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
-
أوامر عاجلة لرئيس الوزراء لإنقاذ كهرباء عدن.. قرارات حاسمة وتفاصيل