


افتتح مدير عام مؤسسة بايولاب للأدوية والمستلزمات الطبية المهندس سالم عبدالله منصور، اليوم السبت، فرعا جديدا للمؤسسة في محافظة شبوة بهدف تسهيل وصول الأجهزة والمعدات والمحاليل المخبرية الجيدة للمرافق الصحية وتغطية اغلب المستشفيات بالمحافظات اليمنية.
وجاء افتتاح الفرع لتلبية احتياجات السوق بمحافظة شبوة وإعطاء تشخيص طبي دقيق يسهم في رفع صحة ودقة الفحوصات المخبرية بالمستشفيات اليمنية.
وأكد المهندس سالم، بأن المؤسسة تتطلع إلى تعميم الخدمة ورفع مستوها وتوسيع نطاق عملها، من خلال فروع أخرى تسعى المؤسسة لاستحداثها في المحافظات اليمنية المختلفة.
وأشار إلى أن الفرع الجديد سيسهم في تحسين جودة الخدمات المخبرية وسرعة توصليها للمرافق الصحية التي كانت تذهب الى محافظات أخرى من أجل توفير المحاليل والمعدات الطبية لها.
ولفت المهندس منصور بأن بايولاب تسعى بأن تكون المؤسسة الرائدة في رفع المستوى التكنولوجي للحصول على نتائج أفضل من خلال علاقات واسعة مع الشركات العالمية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مطار صنعاء الدولي يستعد لاستقبال الطائرات من جديد في هذا الموعد
-
تحليق الطيران الحربي في عدن... إشارات عسكرية أم تحركات استراتيجية؟
-
أول تعليق لصحفي فتحي بن لزرق على إنشاء كهرباء تجارية في عدن ..شاهد ما قال؟
-
عدن تضيء مستقبلها بالكهرباء التجارية… تعرف على الأسعار والتفاصيل!
-
عاصفة الاستقالات تضرب المجلس الانتقالي في شبوة.. ماذا يحدث؟
-
بضائع بسعر التكلفة..تجار في اليمن يبيعون باسعار التكلفة وهذه الاسباب!
-
مصير السلع القادمة إلى ميناء الحديدة… كيف ستؤثر على الأسواق المحلية