


حصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد فريق النصر، على جائزة أفضل هدف في مباريات الجولة الثامنة والعشرين من دوري "روشن" السعودي لكرة القدم للمحترفين.
واقتنص رونالدو هدف الفوز لفريق "العالمي" في مرمى ضيفه الشباب، بتسديدة متقنة من خارج منطقة الجزاء، في الدقيقة 59 من عمر المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء الماضي، على ملعب "مرسول بارك" بالعاصمة الرياض.
???? كـريـسـتـيـانـو رونـالــدو ????
— دوري روشن السعودي (@SPL) May 25, 2023
الفائز بـ #هدف_الجولة الـ28 ????https://t.co/s7YDTMR5iopic.twitter.com/BTio6BvZez
واحتفل النجم البرتغالي "صاروخ ماديرا" مع زملائه بهدف الفوز، قبل أن يسجد، ليحتفل لأول مرة في تاريخه بهذه الطريقة المثيرة.
وطرح دوري "روشن" ثلاثة أهداف على الجماهير، عبر استفتاء، لاختيار هدف الجولة، من بين هدف رونالدو في شباك الشباب، وهدف البرازيلي رومارينهو مهاجم الاتحاد في مرمى الباطن، وهدف الأرجنتيني كريستيان جوانكا لاعب نادي الشباب في مرمى فريق النصر.
ووفقا للحساب الرسمي لدوري "روشن" للمحترفين على موقع "تويتر"، فقد حصد هدف رونالدو 43% من أصوات المشاركين في الاستفتاء، فيما جاء هدف رومارينهو في المركز الثاني برصيد 32.8% من الأصوات، ومن ثم هدف جوانكا الذي حصل على 24.2% وحل ثالثا.
المصدر: "twitter/SPL"
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الداخلية السعودية تطلب من جميع السعوديين عدم التعامل مع أبناء 3 جنسيات عربية أو تشغيلهم في محلاتهم
-
المبعوث الأممي يقلب الموازين.. ماذا ينتظر خارطة الطريق اليمنية؟
-
زلة لسان تطيح بهذا الوزير من منصبه
-
الأسود الخبيث يقتل شاب سعودي بطريقة مرعبة ومؤلمة
-
الملك سلمان يوجه بفتح أبواب الحج المجاني لأبناء هذه الجنسية
-
الريال اليمني يقترب من القاع التاريخي خلال تعاملات اليوم السبت.. السعر الآن
-
السعودية تعزز اليمن عسكريًا.. تفاصيل مدعومة بالصور