


خرج النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو غاضبا من مباراة فريقه النصر أمام ضيفه أبها (3-1) التي جمعتهما اليوم الثلاثاء في الرياض، ضمن الدور ربع النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وحصل رونالدو على فرصة هجمة مرتدة سريعة في الوقت الضائع من زمن الشوط الأول، عندما تلقى كرة في منتصف الملعب، إلا أن حكم الساحة اللاتفي أندريس تريمانيس، أطلق صفارة النهاية، ما أثار غضب "صاروخ ماديرا".
وقام رونالدو بركل الكرة بقوة في الهواء احتجاجا على القرار، ليشهر الحكم البطاقة الصفراء في وجه النجم البرتغالي.
كما خرج رونالدو غاضبا من أرضية ملعب "مرسول بارك"، بعد استبداله في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة، وبسبب فشله في التسجيل على أرض "العالمي" وبين جماهيره، منذ انضمامه إلى صفوف النادي السعودي في يناير الماضي، وحتى الآن.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
انهيار مفاجئ يهز صنعاء.. سيارات محطمة وخسائر كبيرة
-
صحيفة كويتية تكشف عن شخص عظيم رفع رؤوس كل اليمنيين؟
-
اليمنية تكشف تفاصيل استهداف طائرتها الأخيرة في صنعاء: قرار عاجل بشأن الرحلات
-
صنعاء تشتعل بالحشود.. أول تعليق حكومي يكشف أبعاد المشهد!
-
قصة رجل وامرأة بينهما علاقة غير شرعية انتهت بالحمل.. وبعد زواجهما وإنجاب طفلة كانت الصدمة!
-
صدمة في صنعاء: احتراق طائرة يمنية قادمة من الأردن يحوّل المدرج إلى كتلة نار!
-
لحوم خيول وحمير تباع في هذه الشركات على أنها لحم بقر