


وصل منذ ساعات خورخي ميسي وكيل أعمال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، إلى الرياض من أجل التفاوض مع الهلال.
خورخي وصل إلى الرياض للاتفاق مع الهلال وفقًا لـ "عكاظ"، وسيجمعه اجتماع مع مجلس إدارة النادي مساء اليوم للاتفاق على التفاصيل المادية.
ويستغل الهلال أن ميسي يدخل الست أشهر الأخيره في عقده مع باريس ولم يحسم مستقبله بعد، ليضمه في صفقة انتقال حر ويتبقى الاتفاق على الراتب السنوي الذي سيقدر بـ 350 مليون يورو سنويًا.
واختار خورخي بالفعل منزل ميسي في الرياض، تمهيدًا لبقاء ميسي في عاصمة المملكة.
وتشير التوقعات أن ميسي سيسير على نهج البرتغالي كريستيانو رونالدو في السعودية ويريد إنهاء مسيرته في المملكة، كما إنه سيكون السفير السياحي للسعودية مستقبلًا وخاصًة بعدما استقبله الشهر الماضي الوزير أحمد للخطيب.
وكان الناقد الرياضي أحمد العجلان انفرد بصور وصول خورخي إلى الرياض، حيث استقبله رئيس أكاديمية مهد الرياضية الأستاذ عبدالله حماد وأحد المقربين من سمو وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز الفيصل.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
انهيار مفاجئ يهز صنعاء.. سيارات محطمة وخسائر كبيرة
-
صحيفة كويتية تكشف عن شخص عظيم رفع رؤوس كل اليمنيين؟
-
اليمنية تكشف تفاصيل استهداف طائرتها الأخيرة في صنعاء: قرار عاجل بشأن الرحلات
-
صنعاء تشتعل بالحشود.. أول تعليق حكومي يكشف أبعاد المشهد!
-
قصة رجل وامرأة بينهما علاقة غير شرعية انتهت بالحمل.. وبعد زواجهما وإنجاب طفلة كانت الصدمة!
-
صدمة في صنعاء: احتراق طائرة يمنية قادمة من الأردن يحوّل المدرج إلى كتلة نار!
-
لحوم خيول وحمير تباع في هذه الشركات على أنها لحم بقر