


زعمت فتاة فنزويلية تدعى جورجيلايا، أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، على علاقة بها منذ شهر مارس العام الماضي.
وبحسب صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، والتصريحات على لسان جورجيلايا، فإنها طلبت من رونالدو التقاط صورة تذكارية معه أثناء تواجده في معسكر منتخب البرتغال الذي أقيم بمدينة فيلا نوا دغايا البرتغالية، وفور نشر الصورة عبر حسابها على "إنستجرام" تلقت رسالة من رونالدو، وطلب لقاءها، مشيرة إلى أن المقابلة لم تقتصر على التعارف، بل تعدت إلى خيانة جورجينا.
وقالت جورجيلايا: "وافقت على الذهاب لغرفة رونالدو للتحدث فقط، والتعارف، أو الحصول على مزيد من الصور، لم أكن أعتقد أكثر من ذلك، لكنه كان بارعاً في استخدام شهرته".
وأشارت الصحيفة الإنجليزية، إلى أن خيانة رونالدو لشريكته جورجينا رودريغيز، من المؤكد أنها ستؤثر على علاقتهما، خاصة أنها ليست المرة الأولى التي يواجه فيها رونالدو مثل هذه الاتهامات، حيث سبق واتهمته فتاة أمريكية تدعى كاثرين مايورغا، باغتصابها عام 2009، قبل أن ترفض القاضية الأمريكية بمدينة لاس فيغاس الدعوى المقدمة منها، وتؤكد براءته.
ومن جهتها؛ لم تهتم حبيبته جورجينا رودريغيز بالأمر، لأنها واثقة تماماً بأن الخبر غير صحيح.
يذكر أن كريستيانو رونالدو لديه طفلتين من العارضة الأرجنتينية جورجينا رودريغيز، الذي ارتبط بها عام 2016.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
لاول مرة ..توكل كرمان تصف عيدروس الزبيدي بالزعيم.. إشادة غير مسبوقة تثير الجدل
-
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني اليوم الخميس ..السعر الان
-
تحذير هام من مخطط عسكري شامل يطوّق مصر ويهدد أمنها من كل الجهات
-
شاهد: لحظة إخلاء آخر طائرة يمنية في مطار صنعاء من الركاب قبل استهدافها بغارة إسرائيلية
-
مواطن اعترضت طريقه سيارة أثناء ذهابه لصلاة الجمعة فتجنبها وذهب للمسجد.. وعند عودته من الصلاة كانت المفاجأة !
-
مصدر مسؤول في اليمنية يكشف رسميا حقيقة تغيير مسارات الهبوط الاضطراري من جيبوتي الى صنعاء
-
وفاة فنانه شهيره عن عمر يناهز 49 عامًا..الاسم والصورة