


نشر رئيس هيئة الترفيه تركي آل الشيخ مقطع فيديو وثق لقاء الطفل السوري،ولاعب النصر كرستيانو رونالدو، وذلك استجابة لرغبة الطفل الذي أعرب عن أمنيته بمقابلة اللاعب وذلك أثناء تصوير فيديو معه بعد وقوع زلزال 6 فبراير الماضي.
وأظهر الفيديو أصطحاب أحد المسؤولين بنادي النصر الطفل، وتوجهوا إلى مكان تواجد رونالدو.
وأبان الفيديو الطفل وهو يسلم على رونالدو قائلا له " أنا أحبك"، معبرا عن فرحته بلقاء اللاعب.
وعلق تركي آل الشيخ قائلا : "فرحتك فرحه لي ...حفظ الله مولاي الملك وسمو سيدي القائد الملهم ولي العهد رئيس مجلس الوزراء والشعب السعودي الكريم والشكر للنجم العالمي الكبير".
كان الإعلامي الإماراتي منذر المزكي نشر فيديو للطفل، أثناء زيارته لسوريا ضمن الحملة الإماراتية للإغاثة عقب الزلزال المدمر الذي ضرب كلا من سوريا وتركيا، أعرب فيه الطفل عن أمنيته بمشاهدة كريستيانو رونالدو، مشدّداً على عشقه لنادي النصر السعودي.
وعلق رئيس هيئة الترفية تركي آل الشيخ على الفيديو قائلا : ""يا ولدي أبشر واهلاً وسهلاً فيك انت ووالدتك معك.. يا أهل الخير من يوصلني فيه؟".
وفي وقت لاحق نشر آل الشيخ مقطع فيديو أظهر وصول الطفل إلى الرياض، كما نشر فيديو جديد للطفل وهو يزور أماكن ترفيهية ويلهو ويمرح في المملكة، قبل أن يلتقي رونالدو اليوم .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني اليوم الخميس ..السعر الان
-
لاول مرة ..توكل كرمان تصف عيدروس الزبيدي بالزعيم.. إشادة غير مسبوقة تثير الجدل
-
الأمير تركي بن طلال يكشف ردة فعل وزير قطري تجاه رجل الأعمال المصري طلعت مصطفى عندما وصل متأخرا ولم يجد مقعد!
-
تحذير هام من مخطط عسكري شامل يطوّق مصر ويهدد أمنها من كل الجهات
-
مواطن اعترضت طريقه سيارة أثناء ذهابه لصلاة الجمعة فتجنبها وذهب للمسجد.. وعند عودته من الصلاة كانت المفاجأة !
-
شاهد: لحظة إخلاء آخر طائرة يمنية في مطار صنعاء من الركاب قبل استهدافها بغارة إسرائيلية
-
مصدر مسؤول في اليمنية يكشف رسميا حقيقة تغيير مسارات الهبوط الاضطراري من جيبوتي الى صنعاء