


أعلن أمير توفيق، مدير التعاقدات بالنادي الأهلي انضمام أحمد القندوسي لاعب نادي وفاق سطيف الجزائري، إلى القلعة الحمراء لمدة أربع سنوات ونصف.
وأضاف أنه بعد التنسيق الكامل مع مع إدارة الكرة بالأهلي تم إنهاء كافة الإجراءات الإدارية والمالية، مع نادي وفاق سطيف، في إطار العلاقات المتميزة التي تربط بين الناديين الشقيقين.
والقندوسي هو رابع صفقات الأهلي الشتوية بعد التعاقد مع كل من، خالد عبد الفتاح ومروان عطية ومحمد الضاوي "كريستو".
وكشفت تقارير صحفية جزائرية عن انتقال أحمد القندوسي لاعب وفاق سطيف الجزائري والمنتخب الجزائري للمحليين إلى النادي الأهلي، أمس السبت، مشيرة إلى أن اللاعب يشارك حالياً بكأس أمم أفريقيا للمحليين.
وأكدت صحيفة النهار الجزائرية، أن القندوسي سيغادر بطولة أمم أفريقيا للمحليين من أجل الالتحاق بالنادي الأهلي، مشيرة إلى أن مندوب الأهلي تواجد في الجزائر اليوم لحسم الصفقة.
وأضاف أن أحمد القندوسي، سيلتحق بناديه الجديد الأهلي بالمغرب، استعدادا للمشاركة في كأس العالم للأندية، والتي سيكون القندوسي جاهزاً للمشاركة فها مع الفريق الأحمر.
المصدر: اليوم السابع
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
صنعاء تفاجئ الجميع بمبادرة جريئة لفتح أحد أخطر الطرق جنوب اليمن
-
حلوى "شهيرة" في الأسواق اليمنية تحتوي على مادة مخدرة.. تحذير عاجل من هيئة المواصفات بصنعاء
-
هل اليمنين ضمنهم..قرار مفاجئ: طيران الإمارات يحظر سفر 4 جنسيات عربية.. ما الأسباب؟
-
بعد فتح طريق صنعاء-عدن.. الحوثيون يمهدون لخطوة جديدة بفتح طريق حيوي يغير خارطة التنقل!
-
شاهد رجل يحتضر أمام مركز صحي في صنعاء.. صورة
-
عدن بين الظلام والنور..تعرف على ساعات التشغيل والانقطاع للكهرباء بعدن
-
صورة صالح تشعل الجدل في مارب:ايقونه سياسيه ام شرارة خلاف جديد