


ساد التعادل السلبي مباراة القمة ضمن منافسات الجولة 21 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بين فريق ليفربول وضيفه تشيلسي، التي جمعتهما اليوم السبت، على ملعب "أنفيلد".
شهدت بداية اللقاء تسجيل الألماني كاي هافيرتز تسجيل هدف، لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، بعد العودة إلى تقنية الفيديو "VAR"، وبعد ذلك لم يتمكن أي من الفريقين في هز شباك الآخر على مدار الشوطين، ليخرجا بتعادل بطعم الهزيمة بالنسبة للطرفين.
وهذا التعادل هو الخامس على التوالي بين الفريقين في مختلف المسابقات.
واكتفى كل من الفريقين ليفربول وتشيلسي بنقطة وحيدة ويحتلان المركزين التاسع والعاشر في جدول ترتيب الدوري "البريمير ليغ" برصيد 29 نقطة لكل منهما على الترتيب.
ووفقا لموقع "ترانسفير ماركت" لإحصائيات كرة القدم، فإن ليفربول يتفوق على تشيلسي في تاريخ مواجهات الدوري الإنجليزي منذ موسم (1992-1993).
والتقى "الريدز" والبلوز" في 61 مباراة حتى الآن، ضمن الدوري الإنجليزي الممتاز، حقق ليفربول الانتصار خلالها في 23 لقاء مقابل 21 فوزا لتشيلسي، بينما ساد التعادل 17 مباراة.
ويحتل الفريقان ليفربول وتشيلسي المركزين التاسع والعاشر في جدول ترتيب الدوري "البريمير ليغ" برصيد 28 نقطة لكل منهما على الترتيب.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تصعيد خطير في مارب : عمليه غدر قاتله تفجر اشباكات عنيفة وسقوط قتلى
-
سبب غير متوقع وراء اشتباكات مأرب العنيفة.. مصادر تكشف التفاصيل الصادمة!
-
السبت أول أيام عيد الأضحى في هذه الدول العربية والإسلامية
-
مذيع إماراتي يعلّق على قرار طرد عامل مطار عدن: موقف يثير الجدل!
-
أطل وهو يتلو آيات.. فنان شهير يتعلم تجويد القرآن داخل المسجد النبوي الشريف (فيديو)
-
الكشف عن إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج هذا العام 1446هـ
-
فضيحة مالية تهز عدن: مسؤول متورط في نهب 25 مليار من الإيرادات