


النجم الشاب "كيليان مبابي" مهاجم فريق باريس سان جيرمان رد بإجابة "دبلوماسية"، وذلك عندما تم سؤاله بشكل تخيلي عن اللاعب الذي يمكن أن يضمه لفريقه ما بين النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، أو البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وقالت صحيفة بريطانية إن النجم الفرنسي، كليان مبابي، يعتقد بأفضلية البرتغالي، كريستيانو رونالدو عندما يقارن الأخير بالأرجنتيني، ليونيل ميسي.
وكشف زميل مبابي السابق في باريس سان جيرمان، عبده ديالو، أن مبابي يعتقد أن رونالدو لا يمكن "المساس به".
وأوضح ديالو لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن مبابي يعتقد أن رونالد يبقى أفضل لاعب، مضيفا أن مبابي دائما مستعد للدخول في نقاش طويل لإثبات أن رونالدو أفضل من ميسي.
وأشارت الصحيفة إلى أن مبابي سبق أن أغضب الأرجنتيني عندما قال في مايو الماضي إن "كرة القدم في أميركا الجنوبية "ليست متقدمة".
وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية إن مبابي وميسي ليسا صديقين مقربين، وأنه ليس سرا أن النجم الفرنسي نشأ وهو يعشق كريستيانو رونالدو، ويحتفظ بصوره في غرفته.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
سبب غير متوقع وراء اشتباكات مأرب العنيفة.. مصادر تكشف التفاصيل الصادمة!
-
مصلى العيد يتحول إلى مسرح للجريمة.. فتحي بن لزرق يعلق على التفاصيل الصادمة!
-
بأكثر من 8 لغات..شاب يمني يثير الإعجاب بتفوقه في الترجمة وخدمته للحجاج ويجذب انظار العالم!
-
فضيحة مالية تهز عدن: مسؤول متورط في نهب 25 مليار من الإيرادات
-
ألفت الدبعي تؤدي صلاة العيد في قصر معاشيق.. حضور يلفت الأنظار
-
مستشار قانوني يروي قصة هروب عاملة منزلية تكشف علاقة محرمة بين ربة منزل وسائقها وإنجابها منه عدد من الأبناء
-
بيان هام من رئيس الخطوط الجوية اليمنية حول مستقبل الرحلات