


اعتبر نجم مانشستر يونايتد السابق، الإنجليزي أوين هارغريفز، أن المصري محمد صلاح، والبرتغالي كريستيانو رونالدو يعانيان نفس المشكلة هذا الموسم.
وواجه مهاجم ليفربول، صلاح، على غرار هداف مانشستر يونايتد، رونالدو بداية صعبة مع بداية الموسم الحالي للدوري الإنجليزي، حيث كافح المصري والبرتغالي لتسجيل الأهداف بانتظام.
وسجل صلاح ثلاثة أهداف فقط خلال 10 مباريات خاضها بالدوري الإنجليزي هذا الموسم، بينما اكتفى رونالدو بتسجيل هدف واحد في الدوري علما بأنه بدأ على دكة البدلاء في غالبية المباريات، إذ شارك أساسيا مرتين فقط.
ويشعر هارغريفز أن صلاح لا يزال أحد أفضل اللاعبين في كرة القدم الإنجليزية، وحتى اللاعبين الكبار مثل رونالدو يعانون أحيانا من جفاف في الأهداف.
وتابع الدولي الإنجليزي السابق في تصريحات نقلتها صحيفة "dailypost": "ما حدث مع صلاح يشبه ما يحدث مع رونالدو، لكنه (صلاح) بالتأكيد هو أحد أفضل اللاعبين في الدوري، مشاهدته ممتعة".
وأكمل: "أستطيع أن أضمن لكم أن صلاح سيسجل المزيد من الأهداف مع توالي مباريات الموسم الحالي".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني
-
محامٍ إماراتي يروي قصة تعرُّف رجل ثري على امرأة داخل فندق.. وعندما اتفقا على المواعدة وصعدا إلى الغرفة كانت المفاجأة!
-
بمناسبة حلول عيد الأضحى بشرى سارة من طيران اليمنية لكل ابناء الوطن بالرغم من الظروف الأخيرة!
-
الفريق علي محسن الأحمر يظهر رسميًا في حدث تاريخي برئاسة ولي العهد السعودي
-
فضيحة تهريب الغاز: مسؤول متورط في استنزاف حصة عدن ونقلها للخارج!
-
المنتجات الإيرانية تغزو الأسواق اليمنية وسط مقاطعة شعبية وانخفاض غير مسبوق في الأسعار
-
الحوثيين يكشفون خيارات جديدة لتيسير الرحلات الجويه من مطار صنعاء .. اتفاق مع اليمنيه في عدن يتصدر المشهد