


رد المهاجم المغربي لنادي اتحاد جدة، عبد الرزاق حمد الله، بشكل غاضب بعدما حاول أحد مشجعي فريقه السابق، النصر، استفزازه بعد مباراة الفريقين، أمس الأحد، في الدوري السعودي.
وتناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو لأحد مشجعي النصر وهو يتمشى بالقرب من حمد الله بعد المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي ويقول له: "والله ما رفعك إلا النصر فلماذا تجحده؟"، ليرد المهاجم المغربي: "متى جحدته؟".
وعندما حاول المشجع وضع وشاح نادي النصر على كتف حمد الله، انفجر الأخير غضبا ودفع المشجع بعيدا.
وسبق لحمد الله أن لعب لنادي النصر بين العامين 2018 و2021 وتألق بشكل لافت في صفوفه، إلا أن المهاجم المغربي رحل بعدها عن "العالمي" لينتقل إلى غريمه اتحاد جدة، في طريقة أغضبت الجماهير النصراوية، وأدت إلى إيقاف المهاجم المغربي على خلفية فسخ عقده مع النصر في الموسم الماضي.
وعاد حمد الله إلى الملاعب، منذ أسابيع، بعد تعليق قرار إيقافه من مركز التحكيم الرياضي السعودي.
المصدر: مواقع التواصل
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تحرك أمني في صنعاء لإزالة إعلانات مثيرة للجدل من الشوارع
-
وداع في أطهر بقاع الأرض.. وفاة حاج يمني عقب أداء مناسك الحج..الاسم
-
لانفصال طُوي للأبد.. إعلامي مقرّب من الانتقالي يكشف الأبعاد الخفية للمرحلة القادمة
-
سار: اعلان اممي بشأن السلام والرواتب
-
رجل الكهف يغادر عزلته ويصل إلى العاصمة وسط استقبال شعبي ورسمي لافت
-
الحوثيين يكشفون خيارات جديدة لتيسير الرحلات الجويه من مطار صنعاء .. اتفاق مع اليمنيه في عدن يتصدر المشهد
-
طفل ذكي يخدع أثرياء سعوديين بحيلة ماكرة