


خطف النجم البرازيلي نيمار، الأنظار خلال المواجهة الودية التي جمعت فريقه باريس سان جيرمان ومضيفه غامبا أوساكا الياباني اليوم الاثنين، ضمن استعدادات النادي الباريسي للموسم الجديد.
وسجل نيمار هدفين ليقود فريقه للفوز بنتيجة 6-2، لكن البرازيلي أثار جدلا واسعا وتعرض لانتقادات لاذعة بعد المباراة بسبب طريقة حصوله على ركلة الجزاء التي سجل منها هدفه الأول في شباك غامبا أوساكا.
Penalty ???????????????????????? no way #neymar no way pic.twitter.com/w9e4agxAjc
— FCB_Kymdon✪ (@Donn8766) July 25, 2022
وتناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للقطة التي تحصل من خلالها نيمار على ركلة جزاء، حيث بدا مدافع غامبا أوساكا المنزلق وكأنه سحب قدمه قبل التحامه بالنجم البرازيلي داخل منطقة الجزاء، لكن ذلك لم يمنع الأخير من رمي نفسه على الأرض بطريقة مثيرة.
— Out Of Context Football (@nocontextfooty) July 25, 2022
وحتى ولو كان هناك التحام طفيف بين المدافع الياباني ونيمار، فمن المؤكد أنه لم يكن ليجعل النجم البرازيلي يسقط ويتألم بالطريقة التي ظهره بها في الفيديو.
وكان نيمار اشتهر قبل ظهور تقنية حكم الفيديو المساعد "الفار"، بالتظاهر بالسقوط للتحايل على الحكام، وهو ما عرضه حينها للانتقادات والسخرية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
طارق صالح يكشف كواليس خروجه الدامي من صنعاء لأول مرة
-
الجوازات السعودية تُفاجئ المقيمين بقرار جديد لتجديد الإقامة
-
فاجعة في صفوف حزب الإصلاح: مصرع رئيس دائرته السياسية جنوب اليمن
-
مسقط تتحرك: استقطاب شخصيات مؤثرة لاستهداف الجنوب والتحالف
-
الكشف عن مصير المرشد الإيراني "خامنئي" بعد الضربة الإسرائيلية
-
محافظة يمنية في جنوب اليمن تشهد توترات قبلية بسبب الإعلان عن تنصيب "شيخ جديد" دون توافق قبلي !
-
تحذير هام من الفلكي محمد عياش من المتوقع في بلادنا خلال الأيام القادمة ..