


سيطرت حالة من الفرح داخل مقر إقامة المنتخب السعودي بعد ضمان التأهل لمونديال قطر، عقب فوز اليابان على أستراليا 2-0 في الجولة التاسعة من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم.
وكانت بعثة المنتخب السعودي المتواجدة في الإمارات وتستعد لمواجهة المنتخب الصيني، تتابع مباراة أستراليا واليابان من داخل مقر الإقامة.
وفور إنتهاء اللقاء، احتفل أفراد المنتخب السعودي بالتأهل رسميا إلي مونديال قطر قبل جولتين على نهاية التصفيات.
وضمن "الأخضر" بلوغ المونديال رفقة اليابان لضمانه المركز الثاني على الأقل المؤهل لبطولة كأس العالم، وسيكون الصراع مع "الساموراي" على حسم صدارة المجموعة الثانية.
ووجه وزير الرياضة السعودي عبد العزيز بن تركي الفيصل آل سعود بإقامة حفل بمناسبة تأهل المنتخب السعودي لكأس العالم 2022 على ملعب الجوهرة بعد مباراة أستراليا في الجولة الأخيرة.
???? لاعبو الأخضر يدخلون إلى قاعة الاجتماع الفني استعداداً لمواجهة الصين????????????????
— صحيفة الرياضية (@ariyadhiah) March 24, 2022
(من: @alihadadi2) pic.twitter.com/GfZBVt6k86
والمنتخب السعودي هو أول منتخب عربي يتأهل رسميا إلى كأس العالم 2022 بعد قطر المضيفة، وبات أكثر منتخب عربي تأهلا إلى كأس العالم عبر التاريخ بعد تأهلها للمرة السادسة (أعوام 1994، 1998، 2002، 2006، 2018 و2022).
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
قنبلة موقوتة تهدد دولًا عربية.. طارق صالح يكشف التفاصيل
-
تصريح ناري من الشيخ الحجوري بشأن الصراع الإسرائيلي الإيراني
-
مسؤول إسرائيلي يكشف الموعد المتوقع لانتهاء العملية العسكرية ضد إيران
-
الإنتربول يستعيد متهماً يمنياً بعد فراره خارج البلاد
-
خبير سعودي يشيد بكفاءة الأطباء اليمنين عالميًا: أفضل جنسية بعد أهل البلد
-
وزارة الداخلية السعودية توضح حقيقة زيادة رسوم تجديد الإقامة وتكشف الأسعار الرسمية
-
نيران تلتهم مقهى يمني شهير وتخلّف خسائر بملايين الريالات