


اشترط المدرب الفرنسي زين الدين زيدان التعاقد مع النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، من أجل تولي قيادة فريق باريس سان جيرمان الفرنسي.
وقالت صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية، اليوم الاثنين، إن زيدان وضع على طاولة المفاوضات، كأول مطالبه قبل قيادة باريس، التعاقد مع لاعب بعينه، وهو كريستيانو رونالدو، مستغلا حالة عدم السعادة التي يمر بها البرتغالي مع مانشستر يونايتد.
ووفقا للصحيفة، فإن "زيزو" يعتبر كريستيانو، الذي أكمل لتوه عامه الـ37، عنصرا حاسما لا بد من ضمه، إضافة لعلاقتهما القوية سواء داخل أو خارج الملاعب.
وسبق لبي إس جي أن حاول ضم كريستيانو في السابق، لكنه لم ينجح في إقناعه بالانتقال إلى صفوفه.
لكن بحسب الصحافة الإنجليزية، فإن "الدون" يبدو مقتنعا هذه المرة بالتجربة، وإمكانية اللعب إلى جانب الثنائي الناري، المكون من الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار.
وتشير وسائل الإعلام أيضا إلى أن الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، هو الاسم الأوفر حظا، والمدعوم من قبل السير أليكس فيرغسون، لقيادة مانشستر يونايتد الذي يمر بمرحلة نتائج سيئة هذا الموسم، ولم يقدم أداء مقنعا مع مدربه الحالي، الألماني رالف رانجنيك.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
من اليوم فصاعدًا .. منع اليمنيين من العمل في بعض المهن في السعودية صفاء
-
مفاجأة كبرى: الكشف عن خليفة المرشد الإيراني خامنئي
-
القضية التي صدمت الجميع: وثائق جديدة تكشف تفاصيل شروق المثيرة للجدل
-
لا يتوقعه أحد.. خطأ كارثي في شحن الهاتف يدمر البطارية
-
رفع تسعيرة المشتقات البترولية .. الاسعار الجديدة
-
تقرير يكشف لماذا تطلق إيران الصواريخ الباليستية ليلاً باتجاه إسرائيل!
-
صنعاء تعمم بشأن الرسوم الدراسية في المدارس الأهلية