


زار طاقم المنتخب السوري، مساء اليوم السبت، سكن المنتخب اليمني مقدماً اعتذاراً رسمياً عما بدر من مساعد المدرب لؤي عثمان بحق اللاعب اليمني عصام ردمان خلال المباراة بين المنتخبين اليمني والسوري في بطولة كأس غرب آسيا للناشئين.
وقبل المنتخب اليمني للناشئين، مساء يوم السبت، اعتذاراً رسمياً من نظيره السوري بعد فضيحة مساعد المدرب الخاص به، بحق لاعب المنتخب اليمني عصام ردمان.
وأشارت المصادر الى أن لاعبو المنتخب السوري قبلوا رأس اللاعب اليمني ردمان الذي تم الاعتداء عليه من قبل المدرب السوري، وقبل المنتخب اليمني الاعتذار.
وأقدم مساعد مدرب المنتخب السوري، على صفع لاعب بصفوف المنتخب اليمني للناشئين، بعد أن سدد الهداف اليمني ردمان، هدف الفوز للمنتخب الوطني للناشئين، ما أثار غضب و ردود فعل واسعة.
وأجمع مئات الالاف من الجماهير اليمنية، على السقوط الاخلاقي لمساعد مدرب المنتخب السوري، بعد خسارته امام المنتخب اليمني للناشئين، في المباراة التي جمعتهما اليوم في السعودية.
وفاز المنتخب اليمني للناشئين على نظيره السوري بنتيجة (2-1)، متأهلا الى المباراة النهائية من بطولة غرب آسيا لكرة القدم.
شاهد .. طاقم المنتخب السوري يزور سكن المنتخب اليمني ويقدم الاعتذار عن ما بدر من مساعد المدرب لؤي عثمان بحق اللاعب اليمني عصام pic.twitter.com/pJcO9aewRO
— المشهد اليمني (@mashhadyemeni) December 11, 2021
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
وزير يمني يكشف عن تطورات مرتقبة ستسعد كل يمني وعربي حر
-
وزير يمني سابق يحذير : "قطار الموت" الإسرائيلي يقترب… هل تتحقق نبوءة القذافي؟
-
الريال اليمني يواجه انهيارًا غير مسبوق ..السعر الان
-
نداء عاجل لإنقاذ فنان يمني كبير يصارع المرض..الاسم
-
مراسلة ل "ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟.. شاهد رد الرئيس الأمريكي
-
طبول الحرب تُقرع في الخليج.. سيناريوهات المواجهة بين طهران وواشنطن
-
من غرفة الأسرار إلى قلب النظام: القصة الكاملة للجاسوسة التي هزّت إيران