


تأهل المنتخب التونسي إلى الدور ربع النهائي للنسخة العاشرة من بطولة كأس العرب "قطر 2021"، على حساب نظيره العماني بفوزه عليه (2-1) في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة، في قطر.
ووضع المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري هدف التقدم "لنسور قرطاج" في المقدمة بهدف مبكر سجله في الدقيقة 16 من زمن الشوط الأول، بتسديدة رأسية رائعة.
فيديو.. هدف تقدم تونس 2-1 على عمان عن طريق يوسف المساكني في الدقيقة 68.#كأس_العرب #تونس_عمان #مونديال_العرب pic.twitter.com/OuOOeXjjb0
— صحيفة الشرق - قطر (@alsharq_portal) December 10, 2021
ورد لاعب خط الوسط العماني أرشد العلوي بهدف التعادل بحلول الدقيقة 69 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء لا تصد ولا ترد في المقص الأيسر.
ولكن فرحة العمانيين لم تدم طويلا فقد اقتنص يوسف المساكني قائد "لنسور قرطاج" بعد دقيقتين فقط هدف الفوز لمنتخب لبلاده، أي بالدقيقة 69 من زمن اللقاء الذي أقيم على ملعب "المدينة التعليمية" بمدينة الريان القطرية.
وسيكون منتخب تونس، في الدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم، بانتظار المنتصر من مباراة المنتخبين المصري والأردني، التي ستقام غدا السبت، على استاد الجنوب في مدينة الوكرة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
وزير يمني يكشف عن تطورات مرتقبة ستسعد كل يمني وعربي حر
-
وزير يمني سابق يحذير : "قطار الموت" الإسرائيلي يقترب… هل تتحقق نبوءة القذافي؟
-
الريال اليمني يواجه انهيارًا غير مسبوق ..السعر الان
-
نداء عاجل لإنقاذ فنان يمني كبير يصارع المرض..الاسم
-
مراسلة ل "ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟.. شاهد رد الرئيس الأمريكي
-
طبول الحرب تُقرع في الخليج.. سيناريوهات المواجهة بين طهران وواشنطن
-
من غرفة الأسرار إلى قلب النظام: القصة الكاملة للجاسوسة التي هزّت إيران