


يبدو أن أسبوع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي استهله الاثنين الماضي بتتويجه بالكرة الذهبية، لم ينته كما كان يشتهيه "البرغوث"، بعدما أصدر القضاء الإسباني قرارا قاسيا في حقه.
ووفقا لصحيفة "ذا صن" البريطانية، فقد أمر القضاء الكتالوني بهدم فندق "MiM Sitges" من فئة الأربعة نجوم في برشلونة، والذي تعود ملكيته لميسي.
thesun.
ووفق أمر الهدم، فإن الفندق الذي اشتراه النجم الأرجنتيني في العام 2017 مقابل 26 مليون جنيه إسترليني، "لا يفي بالمعايير الخاصة بالمدينة الإسبانية".
thesun.
ومن بين المخالفات المسجلة على الفندق، حجم الشرفات الكبير جدا، فضلا عن عدم تلبية منظومة الحرائق والطوارئ لمتطلبات السلطات الإسبانية.
thesun.
ويقع فندق "MiM Sitges"، قرب المنزل الذي كان يقيم فيه ميسي قبل انتقاله من برشلونة لباريس سان جيرمان في أغسطس الماضي.
ويضم الفندق 77 غرفة نوم، وتكلف الإقامة لليلة واحدة في الغرفة العادية حوالي 105 جنيه إسترليني خلال موسم الذروة.
وأشارت صحيفة "El Confidencial"، إلى أن أمر المحكمة بهدم فندق ميسي لا يزال معلقا.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
وزير يمني يكشف عن تطورات مرتقبة ستسعد كل يمني وعربي حر
-
وزير يمني سابق يحذير : "قطار الموت" الإسرائيلي يقترب… هل تتحقق نبوءة القذافي؟
-
جريمة تهز الجالية اليمنية في السعودية.. العثور على جثة مغترب مقتولًا
-
نداء عاجل لإنقاذ فنان يمني كبير يصارع المرض..الاسم
-
حملة التشهير ضد الفتاة اليمنية شروق تثير الجدل.. صحفي يرد بقوة
-
مراسلة ل "ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟.. شاهد رد الرئيس الأمريكي
-
طبول الحرب تُقرع في الخليج.. سيناريوهات المواجهة بين طهران وواشنطن