


فرض المنتخب السوداني التعادل الإيجابي 2-2 على نظيره الغيني في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت ضمن الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الـ9 للتصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال قطر.
وافتتحت غينيا باب التسجيل في الدقيقة الـ48 عن طريق خوسي كانتي، وعادل للسودان أحمد حامد محمود في الدقيقة الـ64.
وعاد المنتخب الغيني للتقدم سريعا في الدقيقة الـ67 عن طريق نجمه محمد بايو.
وقبل نهاية الوقت الأصلي من المباراة بدقيقتين اقتنص السودان هدف التعادل عن طريق أمير كمال.
وبهذا التعادل، تقاسم الفريقان نقاط المباراة، حيث رفع السودان رصيده إلى نقطتين في المركز الرابع والأخير في المجموعة التاسعة، ورفع المنتخب الغيني رصيده إلى 3 نقاط في المركز الثالث.
ويتصدر المنتخب المغربي المجموعة برصيد 6 نقاط بعد فوزه الكبير بخماسية نظيفة أول أمس على غينيا بيساو الوصيف (4 نقاط) ضمن الجولة الثالثة، وسيتجدد لقاء الفريقين في وقت لاحق اليوم السبت ضمن الجولة الرابعة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتنبيهات للمواطنين بالابتعاد عن هذه الاماكن
-
الإنتربول يلاحق يمنيًا متهمًا باختلاس ملايين من شركة تجارية في سلطنة عُمان
-
أوروبا ترسم الخطوط الحمراء: 3 شروط حاسمة أمام إيران قبل فوات الأوان
-
من نافذة السيارة إلى حافة الخطر: طفلة يمنيه تنجو من حادث مروّع بفضل يقظة عامل
-
أخطر عملية تجسس ناعمة: 100 مسؤول إيراني وقعوا في فخ امرأة واحدة
-
برصاصة في الرأس أثناء نومها.. همدان يغتال زوجته ويهز صنعاء بجريمة تكشفها شقيقتها الصحفية بصدمة مدوية
-
خروج مبكر.. أول فريق يغادر كأس العالم للأندية 2025