


قالت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم الجمعة إنها وافقت على بث بعض مباريات البطولة بصورة مباشرة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا عبر موقع "يوتيوب".
ويأتي ذلك في الوقت الذي تتعثر فيه مفاوضات بيع حقوق البث الخاصة بالبطولة إلى أي من الشبكات في المنطقة.
وتسعى الرابطة على مدى عدة أشهر لإبرام صفقة لبيع حقوق بث مباريات الدوري المحلي الأول في المواسم الثلاثة المقبلة في المنطقة التي تضم عدة دول من بينها مصر والمغرب ودول الخليج.
وعقب مؤتمر بتقنية الفيديو قالت الرابطة في بيان إنها "قررت المضي قدما في انشاء قناة ناطقة بالعربية عبر منصة يوتيوب".
وأضاف البيان: "ستبث القناة خمس مباريات في كل جولة من جولات الدوري وسيقتصر البث على المنطقة المذكورة".
وقالت مصادر قريبة من هذا الشأن إن أندية الدوري الإيطالي وافقت على بث المباريات عبر يوتيوب لمدة عام وإن هذا البث سيتوقف إذا تم التوصل لاتفاق لبيع حقوق البث في المنطقة.
المصدر: "رويترز"
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مفاجأة غير متوقعة من أمريكا وتصريح لوزير سعودي يشعل المواقع
-
أنثى الموت القادمة من صنعاء.. تفاصيل أخطر عملية تهريب مخدرات تقودها امرأة أجنبية إلى عدن
-
العثور على جثة مغترب يمني في صحراء بالسعودية بعد مرور 25 يوم من اختفائه
-
العرض الأخير.. أوروبا تضع إيران أمام 3 شروط نارية قبل فوات الأوان
-
من غيرة إلى جريمة: تفاصيل مقتل عريس بسبب ارتباطه بعروس سابقة
-
أوروبا ترسم الخطوط الحمراء: 3 شروط حاسمة أمام إيران قبل فوات الأوان
-
انهيار متواصل للريال اليمني.. تعرف على أسعار الصرف اليوم 21 يونيو 2025