


أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" والاتحاد الأوروبي للعبة "اليويفا" عدم السماح لجماهير الفرق الزائرة بحضور مباريات خلال فترة التوقف الدولي في أوروبا الشهر المقبل بسبب كورونا.
وستخوض المنتخبات الأوروبية ثلاث مباريات في تصفيات كأس العالم "قطر 2022" خلال فترة التوقف الدولي في سبتمبر المقبل.
وفي خطاب للاتحادات الوطنية قال "الفيفا" و"اليويفا": "بسبب الارتفاع الأخير في عدد حالات الإصابة بكوفيد-19 في أوروبا والذي يتزامن مع عدد كبير من المباريات التي يتعين إقامتها في سبتمبر خلال فترة التوقف الدولي تم الاتفاق على تطبيق نفس الإجراءات التي أقرتها اللجنة التنفيذية لليويفا في 14 يونيو 2021 على كل المباريات"
ويتعلق القرار بجميع المباريات في سبتمبر لكن سيتم مراجعته قبل المواجهات المقررة في أكتوبر ونوفمبر.
ويحل منتخب فرنسا بطل العالم ضيفا على أوكرانيا في الرابع من سبتمبر بينما تواجه إيطاليا بطلة أوروبا منافستها سويسرا في بازل بعدها بيوم. وتخوض إنجلترا مباراتين خارج الديار أمام بولندا في الثاني من سبتمبر وهنغاريا في الثامن من الشهر ذاته.
المصدر: "رويترز"
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مفاجأة غير متوقعة من أمريكا وتصريح لوزير سعودي يشعل المواقع
-
أنثى الموت القادمة من صنعاء.. تفاصيل أخطر عملية تهريب مخدرات تقودها امرأة أجنبية إلى عدن
-
العثور على جثة مغترب يمني في صحراء بالسعودية بعد مرور 25 يوم من اختفائه
-
إيران تكشف عن سلاح جديد.. وإسرائيل تتابع بقلق
-
العرض الأخير.. أوروبا تضع إيران أمام 3 شروط نارية قبل فوات الأوان
-
أوروبا ترسم الخطوط الحمراء: 3 شروط حاسمة أمام إيران قبل فوات الأوان
-
انهيار متواصل للريال اليمني.. تعرف على أسعار الصرف اليوم 21 يونيو 2025