


فاجأ المذيع الكويتي محمد المؤمن الذي أعلن ترك الإسلام واعتناق المسيحية، متابعيه بتغيير اسمه على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “انستقرام” من محمد المؤمن إلى مواب.
ويعود آخر ظهور لـ «المؤمن» إلى مطلع شهر مارس الماضي، من خلال صورة تداولها عبر حسابه «إنستجرام»، معلقا عليها «يوم جميل». وبعد مرور نحو 5 شهور، عاد مجددا لإثارة الجدل، بعدما صدم متابعيه بتغيير اسمه.
وكان «المؤمن»، ظهر في يناير الماضي، خلال مقطع فيديو متداول على «تويتر»، مرتديًا للصليب، مرددًا خلاله مصطلح الثالوث، قائلا: «باسم الأب والابن وروح القدس.. نحن أبناء عيسى ابن مريم». وأعلن تركه الإسلام واعتناقه المسيحية.
ومحمد المؤمن، هو حفيد المذيع الكويتي حمد المؤمن، أحد مؤسسي إذاعة الكويت.- وعمل في تقديم النشرات الإخبارية والبرامج التليفزيونية.حيث بدأ دخوله في المجال الإعلامي مطلع عام 2005، وقدم عددا من البرامج في قناة الرأي الكويتية. كما قدم العديد من البرامج الجريئة في قناة «Atv» الكويتية، ويأتي على رأسها برنامج «نقطة خلاف».
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
هل يمتلك اليمن كنزًا نفطيًا يفوق الخليج؟ الحقيقة الكاملة وراء التقرير الأمريكي
-
الغيرة تتحول إلى عنف دموي.. مواطن يقتل شابًا بسبب رقم زوجته
-
دفاع عن الشرف أم تجاوز للقانون؟ مواطن يهشم رأس شاب بسبب معاكسة زوجته
-
تصريح مفاجئ من ناشطة يمنية: أبناء العليمي لا يتدخلون في شؤون الدولة
-
فتاة حسناء تبتز المغتربين اليمنيين بطريقة خسيسة وغير أخلاقية
-
اليمنية توسّع شبكتها الجوية: رحلات جديدة إلى 4 دول عبر 3 مطارات محلية
-
نبيلة عبيد تدخل في نوبة بكاء بسبب شقتها بعد تعديل قانون الإيجار القديم:عايزين ياخدوا شقتي أروح فين بهدومي وحاجاتي!