


كشفت تقارير صحفية، أن نجم الكرة البرتغالي، كريستيانو رونالدو، اشترى بيتا فخما في مدينة ماربيا المطلة على البحر المتوسط في الجنوب الإسباني.
وبحسب ما نقلت "ميرور"، فإن الفيلا التي اشتراها لاعب يوفنتوس الإيطالي، بـ1.6 مليون دولار، على مقربة من بيت البطل في رياضة فنون القتال المختلطة، كونور مغريغور.
ويعرف رونالدو بنمط حياته الباذخ، ويحرص على مشاركة عدد من الصور في المنصات الاجتماعية، سواء في الطائرات الخاصة أو خلال الاستجمام على اليخوت في عرض البحر.
وأورد المصدر، أن الفيلا التي اقتناها "الدون" مؤلفة من أربع غرف وتتميز بإطلالة ساحرة على البحر، كما أنها تضم مسبحا وقاعتين للسينما والرياضة، فضلا عن مكان لتخزين النبيذ.
ولا يملك رونالدو هذا البيت فقط في مدينة ماربيا، إذ سبق له أن اشترى بيتا في المنطقة السياحية الشهيرة "كوستا ديل سول"، بـ5.8 مليون دولار.
وتم تشييد البيت بتصميم عصري، وطلاء بالأبيض، فضلا عن سقف عال، وهي مجهزة بأنظمة إلكترونية متقدمة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الريال اليمني يُفاجئ السوق.. سعر غير متوقع في صنعاء وهكذا تحركت الأسعار اليوم
-
ضائع في الصحراء: وصية أخيرة تهز القلوب لمغترب يمني
-
أعجوبة مذهلة تنقذ أبناء محافظة يمنية وتفرح قلوبهم
-
صوت المرأة في عدن يعلو.. ملكة جمال العرب تعلق على مايحدث
-
سعر جديد للبنزين ابتداء من اليوم (إعلان)
-
كان من ضمن العالقين في الأردن .. مقدم برنامج خاطرك مجبور يعود الى ارض الوطن ويعلق بكلمات مؤثرة
-
اعتقال فتاتين يمنيتين في مصر.. ما الحقيقة وراء التهمة الخطيرة؟