


وجه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام حبريش الكثيري بمضاعفة الجهود و زيادة وتيرة الأعمال في مشروع توسعة شارع الجزائر الجاري تنفيذه من قبل مكتبي الأشغال العامة و الطرق والاشغال المحلية بتمويل من السلطة المحلية بالوادي و الصحراء .
و أكد الوكيل الكثيري إلى أن هذا المشروع يأتي في إطار خطط السلطة المحلية في توسعة طرقات مدينة سيئون لمواجهة الحركة المرورية المرتفعة و التي تتسبب باختناقات مرورية بصورة مستمرة ، مشدداً على جميع المكاتب و المؤسسات الخدمية زيادة مستوى التنسيق المشترك مع الجهات المنفذة لضمان تنفيذ المشروع دون أي تأثير عليها .
كما شدد الوكيل الكثيري في الاجتماع الذي حضره الدكتور علوي بن يحيي المدير العام لمكتب الأشغال العامة و الطرق بالوادي و الصحراء و الاخ محمد فؤاد بلفاس مدير مكتب الأوقاف و الارشاد بالوادي و الصحراء على مضاعفة الجهود في توسعة مدخل مدينة سيئون الشرقي و شق الطرقات الجديدة المؤدية إلى السوق العام ، بالإضافة إلى إنارة شارع منطقة السحيل و رصفه و عمل تحسين عام للشارع .
حضر الاجتماع المهندس حسين بن عبدالعزيز مدير مكتب الأشغال العامة بمديرية سيئون.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
من مفاعل نووي إلى حديقة بحرية؟مذيع إماراتي يعرف عن محطة كهرباء عدن!
-
بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفيه
-
اول تعليق لشاب تبرأت منه قبيلته بسبب زواجه من ابنة مزينا..شاهد ماقال
-
«الله الله أولادي في ذمتك».. شاهد.. يمني يسجل وصيته لشقيقه بعدما تاه في صحراء يمنية أثناء عودته من السعودية
-
هل تذكرون الطالب المصري الذي قتل زميلته بـ17 طعنة لرفضها الزواج منه.. هذا ما قررته المحكمة بحقه!
-
شاهد... حديث جانبي بين ولي العهد وترمب أثناء احتساء القهوة السعودية
-
من خلال صورتك.. الذكاء الاصطناعي يكشف عمرك البيولوجي