


كشف المختص في أبحاث المسرطنات الدكتور فهد الخضيري، عن خلطة طبيعية تساعد على رفع المناعة من 200% إلى 400%.
الحبة السوداء
وقال في مقطع فيديو عبر منصة "إكس"، إن الخلطة عبارة عن الحبة السوداء والعسل الطبيعي والقسط الهندي تساعد على تعزيز حركة الدورة الدموية وبالتالي دعم صحة مناعة الجسم.
قسط هندي
وحول مقادير الخلطة، أشار: نضع نصف ملعقة صغيرة حبة سوداء مع نصف ملعقة صغيرة قسط هندي وملعقة عسل طبيعي وفص ثوم.
الكركم والثوم
ولفت إلى أنه يمكن إضافة الكركم لأنه يعتبر مضاد أكسدة ويقي من بعض التحولات الخلوية، لافتا إلى أن الثوم والبصل يحتوي على السيلينوم ومضاد أكسدة.
خلايا مناعية
وأوضح أن الخلطة تعتبر من أقوى خلطات المناعة، إضافة إلى أنها تدعم خلايا مناعية معينة، مشيرا إلى أن القسط الهندي يعزز حركة الدورة الدموية ويعزز حركة كرات الدم البيضاء الخاصة بالمناعة وكذلك العسل والثوم.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ظهور جديد لبن مبارك بهذه الدولة الكبرى بعد مغادرته منصبه
-
صنعاء: ضبط 3 سيارات تقوم بممارسات محظورة في «السبعين» .. تفاصيل
-
"لن نقبل ليّ الذراع".. الإعلامي المصري مصطفى بكري يكشف عن أزمة دبلوماسية كبيرة بين مصر ودولة أخرى
-
انخفاض مذهل.. الطماطم بسعر لا يُصدق في الأسواق اليمنية!
-
حزن في الجالية اليمنية.. وفاة مغترب من إب في سان فرانسيسكو
-
دهس متعمد يودي بحياة شاب يمني في بريطانيا.. التحقيقات تكشف المستور
-
جيش الاحتلال يستخدم لاول مرةسلاحًا جديدًا في قصف ميناء الحديدة