


أصدر المركز الوطني للأرصاد بالسعودية تقريره عن حالة الطقس اليوم حيث توقع هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق جازان وعسير والباحة ومكة المكرمة.
وأشار المركز كذلك الي استمرار الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على مناطق المدينة المنورة ومكة المكرمة والرياض والشرقية والحدود الشمالية.
وبين التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15-35 كم/ساعة، وتصل إلى 45 كم/ساعة باتجاه خليج العقبة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف المتر، ويصل إلى مترين ونصف المتر باتجاه خليج العقبة، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
فيما ستكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج بحسب التقرير .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
سبب غير متوقع وراء اشتباكات مأرب العنيفة.. مصادر تكشف التفاصيل الصادمة!
-
بأكثر من 8 لغات..شاب يمني يثير الإعجاب بتفوقه في الترجمة وخدمته للحجاج ويجذب انظار العالم!
-
تصعيد خطير في مارب : عمليه غدر قاتله تفجر اشباكات عنيفة وسقوط قتلى
-
فضيحة مالية تهز عدن: مسؤول متورط في نهب 25 مليار من الإيرادات
-
مستشار قانوني يروي قصة هروب عاملة منزلية تكشف علاقة محرمة بين ربة منزل وسائقها وإنجابها منه عدد من الأبناء
-
بيان هام من رئيس الخطوط الجوية اليمنية حول مستقبل الرحلات
-
تحالفات القبيلة والسياسة.. زواج "جحاف" من ابنة الشيخ "الضبيبي" يثير التساؤلات