


فجر برلماني يمني مفاجأة بشأن الترتيبات العسكرية القادمة، في ظل العملية العسكرية الأمريكية ضد مليشيا الحوثي في اليمن.
وأكد البرلماني، محمد مقبل الحميري، أنه لا علم للحكومة الشرعية والبرلمان بأي شيء حول الترتيبات القادمة، وما يدور بين الأطراف الإقليمية والدولية بخصوص اليمن.. مشيرًا إلى أن كل ما يقال بشأن ذلك، لا علاقة له بالحقيقة.
وكتب الحميري منشورًا على فيسبوك، قائلًا: "لمن يسألون عن الترتيبات العسكرية القادمة نصدقكم القول بكلام في غاية الدقة والمسؤولية وحتى لا يتكرر نفس الكلام وليكون معلوما لدى الجميع وليس سبقا صحفيا ولا رجما بالغيب ولكن من اجل ان نضع النقاط على الحروف ولنبين للناس بدقة عالية".
وأضاف: "ما يجري على الساحة اليمنية وما يدور بين الأطراف الإقليمية والدولية بخصوص اليمن والله وبالله وتالله لا علم لنا بشيء من ذلك ولكن معظمنا انْ لم يكن جميعنا نهرف بما لا نعرف".
وتابع: "ومع ذلك نثق أن القادم خير، وأن الحوثي إلى أفول عاجل غير آجل، نهايته مؤكدة ولكن قد تكون المفاجأة في البديل فقط. تفاءلوا خيراً".
يأتي ذلك في ظل تسريبات مكثفة حول تحضيرات لتحرير محافظة الحديدة والعاصمة صنعاء، من قبضة المليشيات الحوثية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تصريح سعودي يشعل الجدل.. حديث غير متوقع عن جثة صالح!
-
تحذير للمواطنين من ضربة يتعرض لها اليمن خلال الايام القليلة المقبلة تبدأ بشكل تدريجي من اليوم الثلاثاء
-
خارطة طريق جديدة للسلام في اليمن.. الأمم المتحدة تكشف التفاصيل!
-
من هو المسؤول الذي أنهى سنوات الإغلاق؟ الكشف عن صاحب القرار التاريخي بفتح طريق الضالع صنعاء!
-
خطوة مذهلة لأبناء حضرموت تفرح ملايين السعوديين
-
دعاء نبوي إذا قاله أي شخص مكروب أو مهموم فرج الله عنه.. ردده الآن
-
رسميا.. موعد وقفة عرفات وعيد الأضحى حسب الحسابات الفلكية