


جرد فريق أرسنال الإنجليزي مضيفه ريال مدريد الإسباني من لقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، وهزمه في معقله بنتيجة 2-1 في إياب دور الثمانية يوم الأربعاء.
وافتتح بوكايو ساكا التسجيل لأرسنال في الدقيقة 65، مستفيدا من تمريرة حريرية من زميله ميكيل ميرينو، علما بأن ساكا كان قد أهدر ركلة جزاء في بداية المباراة.
وأدرك فينيسيوس جونيور التعادل للفريق الملكي بعد دقيقة واحدة، مستفيدا من خطأ فادح لمدافع أرسنال وليام ساليبا.
وعندما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة، صنع ميرينو الهدف الثاني للفريق اللندني، بتمريرة رائعة لزميله غابرييل مارتينيلي، الذي أسكنها بسهولة شباك تيبو كورتوا.
وفشلت كل محاولات ريال مدريد في تعديل النتيجة رغم جهوده المستميتة، ليغادر البطولة التي يتقن كتابة تاريخها ويحمل الرقم القياسي في عدد ألقابها، مخلفا وراءه ذكريات من الكفاح والعظمة.
وتأهل أرسنال للدور قبل النهائي بالفوز ذهابا وإيابا بنتيجة 5-1 في مجموع المباراتين بعدما تغلب على بطل أوروبا 15 مرة بثلاثية دون رد في مباراة الذهاب الثلاثاء الماضي.
وصعد أرسنال لمواجهة باريس سان جيرمان الفرنسي الذي تأهل على حساب أستون فيلا الإنجليزي.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تصعيد إعلامي غير مسبوق: قناة الانتقالي تُثير الجدل بوصفها للرئيس صالح
-
شركات الصرافة تفاجئ الجميع بتسعيرة جديدة للدولار والعملات الأجنبية!
-
أسعار جديدة لتذاكر طيران "اليمنية" إلى كافة وجهات السفر الخارجية.. بالدولار والريال السعودي
-
من هو الزعيم اليمني الذي تحدّى بريطانيا.. بين الأسطورة والاختفاء الغامض!
-
حادث مساوي..وفاة مغترب يمني في إثيوبيا عقب تعرضه لحروق..الاسم والصوره
-
"ترامب" يحسم موقفه بشأن الترشح لولاية ثالثة.. ويعلق: أنا أدير العالم
-
بالصور.. مصير جرافة القذافي "الأضخم في العالم"!